Юльку вчера вечером увезли, я на телефоне всю ночь, глаза закрыты, а мозг работает: молится, тужится и правильно дышит))) В 4 утра дочь позвонила, сижу и не доходит до меня. Родила сама, всё хорошо прошло. Полина 3.340 кг., 51 см. Завалила вопросами, вот что выяснила, волосики светлые, чуть желтоватые, ещё одна блондинка))) Глаза пока серые, пальчики все на месте, да ещё с маникюром))) Говорит больше на Игоря похожа, как уж углядела Спрашиваю, Полина кричала, говорит нет только пискнула, когда появилась, а потом только кряхтела, вся в бабушку))) Одновременно слышала по телефону, как другая мамочка кричала от схваток, аж дурно стало. Сынок получил новое звание "дядя Саша". Отправила ему смс. Так хочется посидеть с вами подольше, с Колей на прием надо, ближе к обеду появлюсь.
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67213.05.2013 06:18
приличные брюки и рубашку за все время учебы 1 раз только надел, на защиту диплома,
И у нас та же история! Я вообще удивляюсь, как он такой нарядный из дома вышел. Нормальные туфли на дух не выносил, а тут и брюки и рубашку и туфли. Только и помню, что джинсы, футболки и кроссовки носил.
Поделиться67413.05.2013 06:20
ДОБРОГО УТРА!
СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!
мама Галя
УРА! УРА! УРА!
13 числа - теперь Полинкин день,
ещё и 13 года. З Д О Р О В О !,
П О З Д Р А В Л Я Е М !
Я стала бабушкой. И это хорошо.
Пусть вьется вечно нашей жизни нить.
Ведь здорово, что в этом мире есть
О ком заботиться и есть кого любить.
Я стала бабушкой. Но старой я не стала,
Я продолжаю, как дитя, мечтать.
Как хорошо, когда на свете есть
О ком молиться
и кого с надеждой ждать.
Поделиться67613.05.2013 06:27
баба Галя!
Поздравляю с рождением Полиночки!!! Дождались!!!
Поделиться67813.05.2013 06:39
Как хорошо неделя начинается! Доброе утро! Хорошего дня!
Татьяна К - еще денечков отслужить - и ДОМОЙ!!!
Антонида, баба Галя, maio.ru, Татьяна Мухаметзянова, Светлана Мохова, Старлей и Лампа
недель (бань) осталось отслужить!!!
Димитрий, Admira - дней до ДМБ!!!
Курганские! С полтинничком!!!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - через дней мальчишки поедут домой!!!