-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Мама Таня
Да с почтой точно -проблема. Посылку вышлю 1 июня. надеюсь за месяц дойдет, рубашка не испортится. а брюки сказал купит.

+1

652

Мама Таня написал(а):

Хорошо тут у вас...  у нас... Уходить не хочется.

Таня, а ты заходи почаще! Можно по рюмке чая и танцульки можно устроить)))

+1

653

Мама Таня написал(а):

Всем доброго вечера!

Как человек, переживший подобные мытарства с возвращением сына домой, наверное, огорчу: нет в военкомате ксерокопии военного билета. Правда, я уговорила выдать мне справку о том, что такого-то числа-месяца-года такому-то товарищу таким-то военкоматом выдан военный билет номер такой-то... Плюс печать и подпись военкома. В нашей авиакассе билет по справке продали...
Правда, сначала сомневалась военкоматовская служащая, подпишет ли военком, поскольку справок таких ранее не выдавали, но в итоге всё удалось

Поняла, но теперь у нас другая проблема-даже если в Самаре нам продадут билет, не факт что Хабаровский аэрофлот пустит его на борт(((( Веду переговоры с 3х утра, сил нет-дурдом везде!!! Чувствую что ехать Грише на поезде 8 суток!!!!Руки опускаются...

0

654

Настроение - ноль...

0

655

Татьяна И. написал(а):

не факт что Хабаровский аэрофлот пустит его на борт(((( Веду переговоры с 3х утра, сил нет-дурдом везде!!!

почему не пустят Тань? если билет электронный - мне кажется он там его может получить, вы его здесь оплачиваете и он там где то распечатывает по номеру(номер вы ему сообщаете) может я не права? мне кажется так делают...

0

656

Татьяна И. написал(а):

даже если в Самаре нам продадут билет, не факт что Хабаровский аэрофлот пустит его на борт((((

А нельзя просто забронировать билет на его имя? А он сам его выкупит в день отлёта. Или так не делается?

+1

657

Татьяна И. написал(а):

теперь у нас другая проблема-даже если в Самаре нам продадут билет, не факт что Хабаровский аэрофлот пустит его на борт

Электронный билет должен быть действительным в любом аэропорту, как-то так...

+1

658

Галина73регион написал(а):

если билет электронный - мне кажется он там его может получить, вы его здесь оплачиваете и он там где то распечатывает по номеру(номер вы ему сообщаете) может я не права? мне кажется так делают...

Даже и распечатывать не надо.
Электронный билет - это значит в электронной базе данных отметка стоит, что такой-то пассажир выкупил место на такой-то рейс. В аэропорту просто входят в эту базу данных, когда пассажир документ, удостоверяющий личность, предъявляет.

0

659

Мама Таня написал(а):

Даже и распечатывать не надо.
Электронный билет - это значит в электронной базе данных отметка стоит, что такой-то пассажир выкупил место на такой-то рейс.

просто у нас когда в командировку ездят - приносят потом эл.билеты в бухгалтерию  распечатанные чтобы отчитаться...

0

660

Valentina написал(а):

Кажется ему было все равно, что на нем одето, не голый и ладно. Но как он эти махры носил...просто песня...  Пройдет мимо соседей - спина прямая, голову высоко держит,  они его глазами провожают...

Моему тоже все равно во что он одет, куртку подешевле, джинсы также, ну и прочее, приличные брюки и рубашку за все время учебы 1 раз только надел, на защиту диплома, но вот зато на свою машину денег не жалел :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16