-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Nota72 написал(а):

и вообще были все вежливы и добры  :rofl:  Вот теперь думаю что бы еще такое изменить ???? :D

Вот здорово! Мальчишкам радость :cool:

+1

612

мама Галя написал(а):

Вот здорово! Мальчишкам радость

Ага ! Разговаривала с девочкой ( с форума ) , она Кире кое что передавала , все ,говорит, ходят и улыбаются  :D Я так удивилась , потому что в прошлый раз все такие смурные были , потом сей факт и выяснился .... :yep:

Отредактировано Nota72 (12.05.2013 15:28)

0

613

мама Галя
одену драную комуфляжную форму и буду разгуливать по вокзалу, посмотрю патруль заинтересуется мной или нет.
:crazyfun:  :D  :D

+1

614

мама Галя написал(а):

драных костюмах ходить мимо патруля туда-сюда.

Ну Галя смотря где подрать их .... :D

0

615

У Кирилла подрался китель ( старый видимо уже ) пришлось новый покупать ( уже не зашивается даже ) а через дырки холодно .... :crazy:

0

616

Девочки рискованное мероприятие намечаете.))

+1

617

Nota72 написал(а):

У Кирилла подрался китель ( старый видимо уже ) пришлось новый покупать ( уже не зашивается даже ) а через дырки холодно .... :crazy:

А у нас на коленках дыры и тоже не зашиваются. Ещё полтора месяца носить :dontknow:

0

618

http://s3.uploads.ru/t/QJ7GV.jpg
http://s2.uploads.ru/t/4VBed.jpg
Мы сегодня возле кафе обнаружили вольер с козлятами и косулей ....

+1

619

мама Галя написал(а):

А у нас на коленках дыры

Нам ротный сказал  КУПИТЬ и точка ( мы же в армии служим , значит солдаты а не бомжи ) , а то что  изношеную форму положено менять как то не кто не вспомнил  :mad:  Я послала 700 рэ. Кирилл съездил в военторг и купил китель ...

0

620

Nota72 написал(а):

" Пусть он у тебя за косулями в лесу гоняется , чем в городе за "козами" ..

Как точно сказано!!! Молодец!!!

Nota72 написал(а):

Я после последнего опять сииильно много писала на ветке своей  ...ком. состав к совести призывала ...верите ..видимо почитали ...

Оля умница!!! Все таки хорошо что написала!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16