и вообще были все вежливы и добры Вот теперь думаю что бы еще такое изменить ????
Вот здорово! Мальчишкам радость
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
и вообще были все вежливы и добры Вот теперь думаю что бы еще такое изменить ????
Ага ! Разговаривала с девочкой ( с форума ) , она Кире кое что передавала , все ,говорит, ходят и улыбаются Я так удивилась , потому что в прошлый раз все такие смурные были , потом сей факт и выяснился ....
Отредактировано Nota72 (12.05.2013 15:28)
мама Галя
одену драную комуфляжную форму и буду разгуливать по вокзалу, посмотрю патруль заинтересуется мной или нет.
драных костюмах ходить мимо патруля туда-сюда.
Ну Галя смотря где подрать их ....
У Кирилла подрался китель ( старый видимо уже ) пришлось новый покупать ( уже не зашивается даже ) а через дырки холодно ....
Девочки рискованное мероприятие намечаете.))
У Кирилла подрался китель ( старый видимо уже ) пришлось новый покупать ( уже не зашивается даже ) а через дырки холодно ....
А у нас на коленках дыры и тоже не зашиваются. Ещё полтора месяца носить
А у нас на коленках дыры
Нам ротный сказал КУПИТЬ и точка ( мы же в армии служим , значит солдаты а не бомжи ) , а то что изношеную форму положено менять как то не кто не вспомнил Я послала 700 рэ. Кирилл съездил в военторг и купил китель ...
" Пусть он у тебя за косулями в лесу гоняется , чем в городе за "козами" ..
Как точно сказано!!! Молодец!!!
Я после последнего опять сииильно много писала на ветке своей ...ком. состав к совести призывала ...верите ..видимо почитали ...
Оля умница!!! Все таки хорошо что написала!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16