-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

На улице дождь. своих проводила. буду ждать смс.

0

602

Нина64 написал(а):

но нам и этих 2 хватает.Только сборы сколько времени занимают,да еще то наживку ловят,то кашу варят,потом газ плиту мою я.Приедут с рыбалки и сутки спят еще ладно когда поймают.а   чаще дешевле купить

вот -вот и я про то)))) столько денег потрачено - я бы лучше хорошую рыбу купила)))

старлей написал(а):

приготовиться к чистке УЛОВА!

даже и не буду чистить... пусть солят и сушат ...там такая мелочь ! с ума сойдешь ее чистить...

Milena написал(а):

Семга в Ашане водится.. я там обычно рыбачу

:D

Milena написал(а):

в общем я после нескольких охот попросила трофеи домой не приносить..

:rofl:

0

603

Всем привет! День не заходила, а новостей то сколько! Люба поздравляю Юрочку со званием. Молодец! Обнимаю тебя :love:
Старлей рада, что посылочка нашлась, обращайтесь если что:crazyfun:

+1

604

старлей написал(а):

А мы не рыбачим (рыбак-теоретик-он сам так говорит. есть все снасти) и на охоту не ходим. НО у нас лучший друг -комп..

Ладно если на снасти.а на удочку много не наловишь А какие расходы+ бензин.Семга дешевле обойдеться

+2

605

Valentina написал(а):

А в этой форме нельзя ехать, она полевая, может забрать патруль за нарушение формы одежды.
Нужна или парадка или гражданка.
.

Я думала, когда выйдут мальчишки за ворота уже не будут принадлежать Армии и до какого момента патруль будет отслеживать.
Вот мысль пришла, поеду в Челябинск, одену драную комуфляжную форму и буду разгуливать по вокзалу, посмотрю патруль заинтересуется мной или нет. :crazyfun: Если долго не выхожу на форум, значит арестовали :D

+2

606

Milena написал(а):

припер еле живую, лечил - пока она сама не представилась..  пипец пипецкий        ну а косули, кабаны - я вкус дичи не понимаю, да и готовить долго.. в общем я после нескольких охот попросила трофеи домой не приносить..

У меня дед охотник - рыбак , я ворчания бабушки не понимала ( по малолетству ), мы дети были в полном восторге и от зайцев подстреляных и от уток  рыба правда меня особо не вдохнавляла ( пахла не очень ) ....Бог меня миловал таким мужем - добытчиком , но иногда думаю , лучше бы стрелял и ловил , зато сестре достался ...чудо охоты .....всё как у Лены ...только он еще покупает в Германии ружья , экипировка у него ( фирма веников не вяжет ) лодка моторная , а в прошлом году он с довольной физиономией пришел домой и объявил что купил ...снегохот ..так как зимой по реке передвигаться тяжело  :D  Сестра как водится конечно его пристрастий не разделяет , за то я в полном восторге , прихожу к ним ...у них в прихожей гора экипировки , значит Макс с охоты или рыбалки приехал , он такие котлеты из кабана и косули делает , просто ум отъесть , сестра принципиально к дичи и рыбе не касается , я зятю всякие кулёчки ( фасовочные ) покупаю , а то он как то мне кусок касули дал ( лучше вам не знать ) в чем он  был завёрнут ...я прихожу он мне все ружья свои показывает , видио и журналы ...сестрица с моим мужем потягивают коньячек и у виска пальцем крутя - глядя на нас  :rofl:  На что я однажды философски заметила " Пусть он у тебя за косулями в лесу гоняется , чем в городе за "козами" .." И ещё к слову зять у нас хирург , 8 часов на операции постоит , а потом куда бежать ( стрес снимать ) ? Вот он по лесу и ходит ...абстрагируется так сказать .... Каждый снимает стресс как может ....

Отредактировано Nota72 (12.05.2013 15:14)

+4

607

мама Галя написал(а):

Если долго не выхожу на форум, значит арестовали

Меня возмешь ? Челябинск от нас не далеко ....

0

608

Милена клип прикольный, с Колей посмотрели, посмеялись :crazyfun:

0

609

У нас в части сегодня родительский день . Я после последнего опять сииильно много писала на ветке своей  ...ком. состав к совести призывала ...верите ..видимо почитали ....сегодня наших родителей встретили прямо у КПП прямо аж чуть ли не все офицеры части  ( их было столько же сколько и родителей ) радушно разрешили посещение и невестам , разрешили погулять по аллее части и вообще были все вежливы и добры  :rofl:  Вот теперь думаю что бы еще такое изменить ???? :D

+4

610

Nota72 написал(а):

Меня возмешь ? Челябинск от нас не далеко ....

Возьму конечно, вместе служим :crazyfun: Только, боюсь нас менты быстрее патруля загребут, если мы будем на пару в драных костюмах ходить мимо патруля туда-сюда. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16