Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59212.05.2013 11:52
Сегодня полночи не спала - мои мужчины собрались на рыбалку на лодке - мы живем почти на берегу Свияги(в Ульяновске еще есть такая речка). Так вот - они в три часа ночи встали, пока собрались... в 6 утра пришли уже с рыбалки- все мокрые - начался дождь...поспали, час назад встали - поели и опять пошли с разведкой - посмотреть какая волна... уморили они меня...
Поделиться59312.05.2013 11:59
И вообще меньше стал общаться - может ВЛЮБИЛСЯ?
всякое может быть!!! Может и с невестой домой прибудет!
И наш меньше стал общаться..думаю, что процесс адаптации к армии завершился полностью =), но все равно хорошо что скоро домой!
Вчера ездили с мужем " ДАЛЕКО - ДАЛЕКО..."
Мясо готовили в духовке. Вот такой наш первый выезд в этом году.
Фото отличные! =) Есть повод повторить выезд в ближайшие выходные =)
Самой захотелось РАБОТАТЬ!
Поделиться59412.05.2013 12:17
Отжигают рыбаки!!!
да уморили они меня вообще! принесут мелочь с ладошку и рады до сра***- я же ничего не понимаю оказывается...Я тут сижу мечтательно говорю: Семгу хочу... Муж сразу отрезал: не водится здесь такая... вот даже юмор не понимает... Знаю что не водится - ты на рынок сходи!
Поделиться59512.05.2013 12:43
Svetlana K
ВЛЮБИЛСЯ?Ага, в армию...
Мы его долго "уговаривали" остаться служить...
Сначала папа, дед - чередуясь...
Потом и я высказалась - чем привела ребёнка к шоковому состоянию. Три дня молчал, с друзьями не делился... Окружающие уже с вопросом ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? приставали... Потом выдал решение - ДОМОЙ, - НАСОВСЕМ!!!Отредактировано maio.ru (Сегодня 09:27:11)
Мой на эти уговоры ответил -Все куда хотят,а я ДОМОЙ,
Поделиться59612.05.2013 13:20
принесут мелочь с ладошку и рады до сра***- я же ничего не понимаю оказывается...
добрый день!Галя,у нас тоже муж и младший сын рыбаки! Женя ,правда,не рыбак,но нам и этих 2 хватает.Только сборы сколько времени занимают,да еще то наживку ловят,то кашу варят,потом газ плиту мою я.Приедут с рыбалки и сутки спят еще ладно когда поймают.а чаще дешевле купить
Еще ладно что только рыбаки -сосед у нас и рыбак и охотник Жена "стреляется" особенно от уток осенью
Мой на эти уговоры ответил -Все куда хотят,а я ДОМОЙ,
Наш тоже
Татьяна И. - домой через денечков!!!
Оскар, Svetlana K - осталось отслужить дня!!!
Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Милена, Люсьен, Ирина-ВД - через бань наши солдатики поедут домой!!!
sedoi, Уля, Solnet - до дембеля дней!!! Красивая датка!
Поделиться59712.05.2013 13:23
Галина73регион
Удачно навестить маму, повидаться с братом и приготовиться к чистке УЛОВА!
Наш все просил отца сходить на рыбалку. рядом речка Усень. Пошли рано утром, пришли. принесли коту. Больше сынок на рыбалку не просился))
А про Свиягу я знаю. пять лет училась в педагогическом на заочном.
Поделиться59812.05.2013 13:34
Семгу хочу... Муж сразу отрезал: не водится здесь такая...
Семга в Ашане водится.. я там обычно рыбачу
Жена "стреляется" особенно от уток осенью
это да.. у меня муж (бывший) - охотничек
принес один раз труп зайца - я смотреть на него не могла - как кошка.. еще и лапка в шерсти.. бррр.. утку подстрелил - припер еле живую, лечил - пока она сама не представилась.. пипец пипецкий ну а косули, кабаны - я вкус дичи не понимаю, да и готовить долго.. в общем я после нескольких охот попросила трофеи домой не приносить..
Поделиться59912.05.2013 14:02
я вкус дичи не понимаю, да и готовить долго.. в общем я после нескольких охот попросила трофеи домой не приносить..
Лена .я тоже не понимаю да и мне жаль зверюшек
Поделиться60012.05.2013 14:35
Milena
Нина64
А мы не рыбачим (рыбак-теоретик-он сам так говорит. есть все снасти) и на охоту не ходим. НО у нас лучший друг -комп..