-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

мама Галя написал(а):

Связала полянку для Полинки,

Ух ты!!! Галя! Красота то какая!!! И когда ты все успеваешь!!!

мама Галя написал(а):

Саша в Челябинске отдал мне тетрадь со стихами, которые писал в Ульяновске, вот решила сама сделать брошюру, сделала несколько экз. Вот что получилось...

У меня нет слов!!! Молодец!!!

Антонида написал(а):

Лорка спать не дала с утра,на дверь балконную рычит,ту ветерок шевелит!Охранница блин!!

:rofl: ну Лорка! умираю со смеху)))
мама Галя
Галя стихи потрясающие

0

532

Milena написал(а):

Цитатка в тему:
Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

:D

Татьяна И. написал(а):

Представляете, звоню в аэрофлот, а мне говорят-без ксерокопии документа (Гришиного) билет не дадим!!! Что делать?????????????

у моей подруги такая же фигня была - они билет покупали из Уссурийска. Так вот, сын сканировал свой военник в части и фото выставил в однокл.на своей страничке - мама это фото себе забрала и так они ему билет купили,14 мая он уже прилетает

0

533

Татьяна И.
Хорошую идею подала Галина. а старлей предлагает если можно. то ксерокопию факсом, у вас на работе наверное есть или у кого -нибудь. Сразу придет

0

534

мама Галя
Вот смешно! Но , девочки, мама Галя в танк и посылка нашлась. Сейчас посмотрела почту, она мимо Кирова из Екат сразу в Оричи. Хоть верь, хоть нет. 27 апреля в Екат. 11 мая в Оричах. Вот вам и мысли на расстоянии.
Мама Галя огромное спасибо. Солдату бросила смс, что обе посылки на месте. А то у них извещения приносят .когда они уже все съедят, дней через 10

+1

535

старлей написал(а):

Но , девочки, мама Галя в танк и посылка нашлась. Сейчас посмотрела почту, она мимо Кирова из Екат сразу в Оричи. Хоть верь, хоть нет. 27 апреля в Екат. 11 мая в Оричах. Вот вам и мысли на расстоянии.

:cool: Супер!!!

0

536

Татьяна И. написал(а):

Представляете, звоню в аэрофлот, а мне говорят-без ксерокопии документа (Гришиного) билет не дадим!!! Что делать????????????????

Да что за фигня там у вас в арэрофлоте ,  мы без всяких проблем купили .... :mad: просто назвали  данные паспорта и всё . С Хабаровска до Москвы аэрофлотом билет стоит 24.600 ( в одну сторону ) . Таня а если по инету заказать ????

0

537

До Москвы брать не стали , там как стыковка не удобная , надо 12 часов ещё в аэропорту сидеть пока до Тюмени самолёт полетит , поэтому взяли до Новосиба , а 17 мая пойдём на ж\д билеты покупать ...нам к стати без всяких проблем авиа билет забронировали , мы потом как определились как полетим тот и выкупили .Всё это в кассе Аэрофлота , ничего с нас не требовали . Таня может нам Грише билет купить ? ( если у тебя не выйдет ).

0

538

Добрый день!
http://www.animashka.info/_ph/10/2/182383512.gif

0

539

Какие датки у все красивые! Поздравляю!
http://gotovim-doma.ru/forum/files/e/cd/thumb_ecd4ef6be0c7ce01c2a3285d04f3bb17_16782.jpg

0

540

мама Галя написал(а):

Связала полянку для Полинки, для моторики пальчиков полезно. Что- то не торопится выходить, посмотрела как мы тут поживаем и решила остаться подольше в укрытии

Красотища!!! Галочка-рукодельница!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16