-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Milena написал(а):

Хорошо)) так вот, ЖД - на Красноармейской.. и если по Красноармейской ехать, потом свернуть на Бр.Коростелевых, потом на Рабочую - и считай - приехали =)

Пасиб, записала!

0

512

Антонида написал(а):

Т
Что-то я не поняла,вы еще не родили же ?!!
Я про дочу!!

Нет,  Антонина.....Ждем со дня на день. Когда родим на форуме пляски на неделю устроим :crazyfun:

0

513

старлей написал(а):

мама Галя

Татьяна И.
Удачи с билетами. Могут у нас голову заморочить. Мы решили автобусом добираться. а в нашей столице постараемся встретить. 1 июня пошлем денежку на одежду.

Да хоть до Москвы бы купить, там уж и я встречу- поезда часто ездят!!!!

0

514

мама Галя написал(а):

А у меня и кастрюля то не стоит на плите, зато как затарабанили в дверь, говорят пожарная охрана  Колю с работы пришли попроведовать, денег немного собрали, сижу умиленная, всё таки так много хороших людей. Чудесное утро)))

Молодцы!!!

0

515

старлей написал(а):

Хорошее дело: смена обстановки.

Ну если только смена обстановки)) а так опять грести  :crazyfun:
дом после зимы еще не домыт...

0

516

Milena
Видать работа нас любит! :D
Я просто по доброму улыбаюсь, а то у смайлика улыбка какая-то звериная. дед уже встал. пора идти.

0

517

старлей написал(а):

Видать работа нас любит!

Это точно!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

518

мама Галя написал(а):

Ждем со дня на день.

Цитатка в тему:
Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков».

+2

519

старлей написал(а):

Лишь бы погода не испортилась. У нас тучки собираются.Но тепло!

Да. хоть бы хорошая погодка была, у нас +27 сегодня, лето =) дождя в прогнозе пока нет..)) надеюсь и не будет, а то он иногда там постфактум появляется  :D

0

520

Представляете, звоню в аэрофлот, а мне говорят-без ксерокопии документа (Гришиного) билет не дадим!!! Что делать????????????????

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16