Хорошо)) так вот, ЖД - на Красноармейской.. и если по Красноармейской ехать, потом свернуть на Бр.Коростелевых, потом на Рабочую - и считай - приехали =)
Пасиб, записала!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Хорошо)) так вот, ЖД - на Красноармейской.. и если по Красноармейской ехать, потом свернуть на Бр.Коростелевых, потом на Рабочую - и считай - приехали =)
Пасиб, записала!
Т
Что-то я не поняла,вы еще не родили же ?!!
Я про дочу!!
Нет, Антонина.....Ждем со дня на день. Когда родим на форуме пляски на неделю устроим
мама Галя
Татьяна И.
Удачи с билетами. Могут у нас голову заморочить. Мы решили автобусом добираться. а в нашей столице постараемся встретить. 1 июня пошлем денежку на одежду.
Да хоть до Москвы бы купить, там уж и я встречу- поезда часто ездят!!!!
А у меня и кастрюля то не стоит на плите, зато как затарабанили в дверь, говорят пожарная охрана Колю с работы пришли попроведовать, денег немного собрали, сижу умиленная, всё таки так много хороших людей. Чудесное утро)))
Молодцы!!!
Хорошее дело: смена обстановки.
Ну если только смена обстановки)) а так опять грести
дом после зимы еще не домыт...
Milena
Видать работа нас любит!
Я просто по доброму улыбаюсь, а то у смайлика улыбка какая-то звериная. дед уже встал. пора идти.
Видать работа нас любит!
Это точно!!!
Ждем со дня на день.
Цитатка в тему:
Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков».
Лишь бы погода не испортилась. У нас тучки собираются.Но тепло!
Да. хоть бы хорошая погодка была, у нас +27 сегодня, лето =) дождя в прогнозе пока нет..)) надеюсь и не будет, а то он иногда там постфактум появляется
Представляете, звоню в аэрофлот, а мне говорят-без ксерокопии документа (Гришиного) билет не дадим!!! Что делать????????????????
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16