-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

мама Галя
Стихи философские. Только сейчас узнаем правду о службе наших ребят. А когда придут, что порасскажут

0

502

А мой сказал в форме поедет,уговаривала в гражданке ни в какую...Ну ладно!

0

503

Milena написал(а):

совсем немного =)

Ещё немного, ещё чуть чуть и будут дома
http://s3.uploads.ru/t/DF82y.jpg

0

504

Milena
Хорошее дело: смена обстановки.Лишь бы погода не испортилась. У нас тучки собираются.Но тепло! Тоже зашли со старлеем чайку попить.

0

505

Антонида
Мы говорили про форму. Он говорит: мам она такая потертая-ужас, новую покупать не захотел. хватит того, что берцы новые купили.

0

506

Зашла и заболталась. Как сказала Татьяна: удачно зашла.
Не поздоровалась, кастрюлю чуть не сожгла.
http://s2.uploads.ru/t/ptqEk.gif

0

507

старлей написал(а):

А книжку заказывала или сама? 
А посылка моя застряла.

Книжки сама сделала))) Так, полезла в танк искать посылку, ух я  им устрою :crazyfun:  Как банька?

0

508

старлей написал(а):

она такая потертая-ужас,

Саша тоже говорит дыра на коленке, говорю что не зашьешь, а он уже цеплять не за что, всё расползается. Курс молодого БОМЖА в Российской Армии почти прошли...

+2

509

мама Галя
Банька нормально. Шашлыки. Сидели до пол первого. Такси нет. Еле уехали от нас. Старшим надо с утра в школу. Первый раз со свахой мылась. попарились.

Отредактировано старлей (11.05.2013 08:50)

0

510

старлей написал(а):

, кастрюлю чуть не сожгла.
[

А у меня и кастрюля то не стоит на плите, зато как затарабанили в дверь, говорят пожарная охрана :O Колю с работы пришли попроведовать, денег немного собрали, сижу умиленная, всё таки так много хороших людей. Чудесное утро)))

+8

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16