-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

maio.ru
Фото прелесть. а солдатик то довольный!

А это вы где однополчанки встретились?

0

442

Вчера сын сказал, что сегодня в культпоход пойдут в Петропавловскую крепость. Я тут-же веб-камеру там нашел  Ссылка , объяснил где она находится, говорю чтобы позвонил как там будут, а он говорит что телефоны им в этих случаях не выдают, только в увольнение когда отпускают(((.   Просидела у меня жена полдня возле монитора, иногда я её менял, так сына и не увидели(((. А может просмотрели. Вобщем, не получилась у нас операция "Помаши маме рукой" )))

+2

443

Сергей-45
Мы еще не пользовались этими камерами. Сейчас посмотрели. Старлей любит Ленинград. Несколько раз там был. Мечтает еще побывать. Вот сейчас прошлись по улицам. Спасибо. Интересная вещь!

0

444

старлей
А это вы где однополчанки встретились?

Мы, с Галей, приняли эстафету после вас и встречали своих солдатиков в Челябинске. Это перед встречей поезда мы настраивали "КОЗУ"- если не отдадут нам на времечко сыночков - ЗАБОДАЕМ!

+1

445

maio.ru
А я думала вы недавно опять состыковались. хорошо когда рядом такие друзья. Глядя на вас можно подумать, что вы знакомы с детства

0

446

старлей
можно подумать, что вы знакомы с детства

Мы так и встретились с Галинкой, как с сестрёнкой после разлуки. Часто ловила себя на чувстве, что мне её не хватает. Галя очень "притягивает" к себе. Человек - магнит.

+2

447

maio.ru написал(а):

Галя очень "притягивает" к себе. Человек - магнит.

Верно сказано)))
Светлана Мохова света, сын сказал что Слава Вокуленко до точки будет в Тадже служить, я опять от вас привет ему передала))) сын говорит как увижу - все передам...

0

448

maio.ru
Точно! Мы ее мельком видели на присяге.Большой позитив.С ней поговоришь. как будто наяву и так хорошо становится.Пусть у нее все сложится удачно!

+3

449

Добрый вечер!!
Мама Галя умничка,столько позитива!
Так держать!!!
Лампа всегда на посту !!!!!!
Огромное спасибо всем за поздравления!!!
Так же всех поздравляю с датками!!!

+2

450

Сергей-45

А с веб камерой это вы хорошо придумали,жаль что не вышло..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16