Вот если завтра моя посылка не найдется, тебе пожалуюсь. может с места сдвинется
Я в танке, готова к бою, пусть только не найдется посылочка для солдатика
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Вот если завтра моя посылка не найдется, тебе пожалуюсь. может с места сдвинется
Я в танке, готова к бою, пусть только не найдется посылочка для солдатика
накаркали подруга в баню зовет , ну только без Старлея через полчаса дорабатываю, выключаюсь и пойду греться)))))
это же здорово!!! Погрейся Галя, попарься!!! Выйдешь из бани - совсем новенькая)))вот классно то как !! Я бы с вами тоже попарилась бы!
а ведь врачи прогнозы ставили ужасные. Он молодец, держится)))
ну это уже радует! Все хорошо будет Галочка!
Заметила: только о чем-нибудь поговорим-сбывается.
Коля много раз говорил, хочу на пенсию, устал уже, вот теперь и будет ему пенсия, сам вспоминает эти слова, говорю вот Бог тебя и услышал... Вот и дождались пенсию, хотя ещё 10 лет бы работал... Пока ещё на больничном, но с работы уже теребят, когда уволишься, он был командир отделения в пожарной части, в газетах писали, а теперь никому не нужен...
Я тут вам не надоела еще со своими проблемами? Короче, пошла я в баню... Всем позитивного настроения
обалдеть!!! ну и погодка!!! у нас +23 сегодня, завтра +26... посмотрела на Метеонову у Гали - прям как в Таджикистане
Хорошо Вам,тепло,а мы печку топим,ветер очень холодный.У нас тепло всего пару дней было
Зашла на форум,у вас тут весело! Мама Галя пришла и весело!
Светлана как раз недавно нас просвещала по поводу здорового вегетарианского питания..
Лена, это я не насчет вегетарианства, а как приправу к мясу...
Всем, З Д А В С Т В У Й Т Е !
Моё С Ч А С Т Ь Е на 9 М А Я в увольнении.
мама Галя
Люба привет! Однополчанка моя
Галя, С А Л Ю Т !
Отредактировано maio.ru (11.05.2013 07:46)
когда уволишься, он был командир отделения в пожарной части, в газетах писали, а теперь никому не нужен...
Галя, главное, что человек нужен родным, близким, друзьям, а работа, она и есть работа,
И ты нам нужна
Отредактировано Svetlana K (10.05.2013 16:53)
Моё С Ч А С Т Ь Е на 9 М А Я в увольнении.
Ух ты какая радость!!! Поздравляю!!!!
Люба привет! Однополчанка моя
Галя, С А Л Ю Т !
Девченки! Вы тут так шикарно выглядите!!! Супер!!!
Галя, главное, что человек нужен родным, близким, друзьям, а работа, она и есть работа,
И ты нам нужна
Полностью согласна!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16