-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

старлей написал(а):

Вот если завтра моя посылка не найдется, тебе пожалуюсь. может с места сдвинется

Я в танке, готова к бою, пусть только не найдется посылочка для солдатика :crazyfun:

+2

432

мама Галя написал(а):

накаркали  подруга в баню зовет , ну только без Старлея   через полчаса дорабатываю, выключаюсь и пойду греться)))))

это же здорово!!! Погрейся Галя, попарься!!! Выйдешь из бани - совсем новенькая)))вот классно то как !! Я бы с вами тоже попарилась бы!

мама Галя написал(а):

а ведь врачи прогнозы ставили ужасные. Он молодец, держится)))

ну это уже радует! Все хорошо будет Галочка!

0

433

старлей написал(а):

Заметила: только о чем-нибудь поговорим-сбывается.

Коля много раз говорил, хочу на пенсию, устал уже, вот теперь и будет ему пенсия, сам вспоминает эти слова, говорю вот Бог тебя и услышал... Вот и дождались пенсию, хотя ещё 10 лет бы работал... Пока ещё на больничном, но с работы уже теребят, когда уволишься, он был командир отделения в пожарной части, в газетах писали, а теперь никому не нужен...

0

434

Я тут вам не надоела еще со своими проблемами? Короче, пошла я в баню... :crazyfun: Всем позитивного настроения :love:

+1

435

Milena написал(а):

обалдеть!!! ну и погодка!!! у нас +23 сегодня, завтра +26... посмотрела на Метеонову у Гали - прям как в Таджикистане

Хорошо Вам,тепло,а мы печку топим,ветер очень холодный.У нас тепло всего пару дней было
Зашла на форум,у вас тут весело! Мама Галя пришла и весело! :flag:

+2

436

Milena написал(а):

Светлана как раз недавно нас просвещала по поводу здорового вегетарианского питания..

Лена, это я не насчет вегетарианства, а как приправу к мясу... :crazyfun:

+1

437

Всем, З Д А В С Т В У Й Т Е !
Моё С Ч А С Т Ь Е на 9 М А Я в увольнении.
:flag:
мама Галя
Люба привет! Однополчанка моя
Галя, С А Л Ю Т !
:flag:

Отредактировано maio.ru (11.05.2013 07:46)

+6

438

Так... умная мысль на некоторые случаи жизни...
Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
М. Жванецкий
http://s2.uploads.ru/t/gQtkN.jpg

+5

439

мама Галя написал(а):

когда уволишься, он был командир отделения в пожарной части, в газетах писали, а теперь никому не нужен...

Галя, главное, что человек нужен родным, близким, друзьям, а работа, она и есть работа, :no:  :dontknow:
И ты нам нужна :love:  :love:  :love:

Отредактировано Svetlana K (10.05.2013 16:53)

+5

440

maio.ru написал(а):

Моё С Ч А С Т Ь Е на 9 М А Я в увольнении.

Ух ты какая радость!!! Поздравляю!!!!

maio.ru написал(а):

Люба привет! Однополчанка моя
Галя, С А Л Ю Т !

Девченки! Вы тут так шикарно выглядите!!! Супер!!!

Svetlana K написал(а):

Галя, главное, что человек нужен родным, близким, друзьям, а работа, она и есть работа,  
И ты нам нужна

Полностью согласна!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16