-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

мама Галя
Молодец! Подняла мой дух. А то с утра охота было кого-нибудь прибить. А сейчас со старлеем полазили по стене. наладили. Немного успокоилась. А после анекдота вообще-хорошо.

0

422

старлей согласна, это что-то не нормально, не знаю как не кормить :dontknow: Я стараюсь его напрягать, типа мусор вынеси, в магазин сходи(он рядышком), а то вообще лежит..... и ничего не делает.... Я ухожу на работу, провожает в дверях, так смотрит, жалко....

0

423

старлей написал(а):

мама Галя
Молодец! Подняла мой дух.

Меня мои девчонки на работе ждут, я то посменно работаю, всегда спрашивают, когда Галя работает, хотя столько проблем, а всё с юмором.

+2

424

старлей накаркали :crazyfun: подруга в баню зовет , ну только без Старлея :D  через полчаса дорабатываю, выключаюсь и пойду греться))))) :crazyfun:

+1

425

Ему надо какое-нибудь дело придумать, типа хобби

0

426

мама Галя написал(а):

а Старлей бы офигел конечно

:rofl:  :rofl:

0

427

старлей
Он так- то очень грамотный, Что-нибудь придумаю)))Пусть уж маленько подлечиться, радует что сам себя обеспечивает, а ведь врачи прогнозы ставили ужасные. Он молодец, держится)))

0

428

мама Галя
Заметила: только о чем-нибудь поговорим-сбывается. Уже несколько раз так было. Вот если завтра моя посылка не найдется, тебе пожалуюсь. может с места сдвинется

0

429

Люба привет! Однополчанка моя :flag:

0

430

мама Галя написал(а):

Траву больно то не ест, любит вкусненькое типа котлеты домашние, окорочка жаренные, сало и т.п. Ну вообще- то я травой и не кормила, пойду с работы надеру пучок

Трава(салатик) с мясом - самое то будет! но не с макаронами и картошкой. ...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16