Хочу к Старлей в баню, погреться и помыться, ну в смысле к Лампе
привет, Галя! Насмешила!!! =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
мама Галя
Галя, у Коли как дела? Как самочуствие?
мама Галя написал(а):
Ага, сейчас Лампа прочитает и будет своего Старлея караулить
Галя, у Коли как дела? Как самочуствие
Да нормально,только съедает всё подряд, чего- то нарушили видимо, из еды оставляет только стеклянные банки, блин если и дальше так пойдет и не знаю чего делать. Уже шире меня стал Подруга -медик сказала это последствия операции....
Подруга -медик сказала это последствия операции....
Нет чувства насыщения? Может от лекарств? Ты, Галя, наверное, очень вкусно готовишь)))
наверное, очень вкусно готовишь))
Ну.... не без этого, люблю сама вкусно поесть, сестра ест пустой рис на воде, а я говорю: я бы уже подавилась или рисинка бы в нос попала Ну раньше он столько не лопал... Чего то защимили видимо
мама Галя написал(а):
Я тоже посмеялась как представила))) ничего не стала комментировать - вдруг кто нибудь обидется))
Ну раньше он столько не лопал... Чего то защимили видимо
Вот ведь, ну может отпустит? так-то лишний вес ни к чему ему.. с таким-то заболеванием.. На салатики летом переводи =) и пусть хоть тазами ест))
мама Галя
Всегда пожалуйста!
вдруг кто нибудь обидется))
После того, Галочка, что мы почти отслужили, мы уже ни на что не обижаемся, а Старлей бы офигел конечно
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16