-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Сергей-45 написал(а):

Вот как-то так. А вообще, домой хотят. Время, говорят, застопорилось(((

Добрый день! Датки то какие красивые!Поздравляю!  Наш тоже все про дом спрашивает,а на контракт не хочет ни за какие коврижки!

Светлана Мохова написал(а):

У нас погода жуть, на улице +2 идет дождь со снегом, пришлось в теплице обогреватель включить.

У  нас тоже такая погода,правда пока без дождя,но снежок пролетает .А я на работу без шапки ушла,так уши замерзли

0

392

Сергей-45 написал(а):

А наши офицеры вчера ребятам настольный футбол подарили

:crazyfun:  прикольно.. но хочу сказать - зараза еще та!! Мы когда малому на 10 лет подарили такой - все взрослые дяди, пришедшие в гости на детский день рождения, весь день играли.. =)

Сергей-45 написал(а):

Каждодневный бигус уже достал

ну и ну. откуда столько капусты у армии?
а у наших опять просроченные сухпайки скармливали.. траванули солдатиков(( животами сутки маялись.. безобразие..   :mad:

0

393

Нина64 написал(а):

У  нас тоже такая погода,правда пока без дождя,но снежок пролетает .А я на работу без шапки ушла,так уши замерзли

обалдеть!!! ну и погодка!!! у нас +23 сегодня, завтра +26... посмотрела на Метеонову у Гали - прям как в Таджикистане  :crazyfun:

0

394

Наш про еду вообще не пишет и не говорит, я ему недавно узнала как вас в ульке кормили. он смеется: откуда узнала. Тоже рвется домой.
Milena
Спасибо за поздравление.
Погода- первый день без ветра. но к вечеру обещают

0

395

меня сейчас вышибло с форума

0

396

Всем привет! Кто в наряд, кто из наряда, вобщем служба идет! Читаю : "Осталось 6 недель" и не понимаю, это много или мало %-) Мы приехали с парада, в Новосибе даже сухпайки не дали, кормил какой-то добрый контрактник ( дай Бог ему здоровья). Сегодня на работе с ноутом, у коллеги должны сына забрать, показывала фотки, вместе наревелись.

+2

397

Хочу к Старлей в баню, погреться и помыться, ну в смысле к Лампе :crazyfun:

+2

398

Мама Таня написал(а):

Как-то давно, (теперь кажется - совсем давно), когда ваш призыв распределялся после учебки, я пыталась здесь обидеться на то, как слово "дембель" использовалось с отрицательным оттенком,

Помню, Таня, и вот мы дембеля, а сыночки такие же родные, хорошие. а злые языки, хуже пистолета. Забудь! :flirt:

+3

399

Мама Таня написал(а):

еще до приезда сына поговорить с работниками военкомата. В нашем, оказалось, работают очень милые люди, они и объяснили всё

а у нас в военкомате все прибежали на Сашу посмотреть, говорят все прячутся, а ты чего натворил, что в Армию собрался после 11 класса :crazyfun: А у нас планы.........

+1

400

Сижу тут одна, скучаю.... Все куда то делись :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16