Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38210.05.2013 07:22
Доброе утро! Хорошего дня!
Татьяна И. - осталось отслужить недель!!!
Антонида
мама Галя
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Старлей и Лампа
Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
Еще недель и - ДОМОЙ!!!
Владимир Борисович - с полтинничком!! дней до ДМБ!!!
EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
Дембель через недель!!!
Поделиться38310.05.2013 07:24
А мы со старлеем, пока нет ветра пойдет исправлять работу специалистов на другой стене.
Бог в помощь!!!
Поделиться38410.05.2013 07:25
...я говорю :78 кг....
кто кого еще покатает.. на спинке =)
Поделиться38510.05.2013 07:28
С раннего утра смотрю парады
Я смотрела только Самарский, наверное, впервые в жизни, как-то раньше только Московским интересовалась, высматривала там Рому Алениного (Оскар), но или не увидела или не показали его крупным планом...
Поделиться38610.05.2013 08:43
Доброе утро!!! Всех с празником ПОБЕДЫ!!! Вчера не было ни минуты покоя, гостей был полный дом, сегодня с утра пораньше уборка, приборка и на работу.Хорошо у кого есть возможность отоспаться. У нас погода жуть, на улице +2 идет дождь со снегом, пришлось в теплице обогреватель включить.
Поделиться38710.05.2013 08:48
Светлана !!!! Доброе утро !!!! А вы не подскажите где находится вторая часть ????? Одна я знаю в Коченёво , это от Новосибирска не так далеко , мне бы знать где вторая , хочу по приезду посетить Галины сына Диму .Если не трудно сообщите .Заранее спасибо !!!!
Наша часть находится на Овчукова.
Поделиться38810.05.2013 10:09
Доброе утро!
А наши офицеры вчера ребятам настольный футбол подарили. Типа вот такого:
Играть можно в личное время, НО с разрешения.
Вот всё, вроде, неплохо в плане службы, но вот эти ограничения и запреты - просто перегибы. Телефоны могут выдать всего на 5-10мин., если в это время был в наряде - всё, жди следующего воскресенья. Каждый дежурный по части старается прогнуться перед командиром части и по вечерам заставляет личный состав заниматься уборкой территории, так что личного времени остаётся, иногда, только чтобы подшиться((( По утрам зарядки нет - все опять на уборке территории... И в плане еды там - не очень. Каждодневный бигус уже достал. Иногда его приготовят так, что ни солью ни перцем не сдобрить - отодвигают в сторону Каши не готовят, но пельмени раз в неделю дают)))
Из плюсов то, что бывают увольнения и культпоходы в кино и музеи (правда редко). Ещё то, что они по специальности служат, поэтому хозработ и нарядов поменьше. Правда Сашку сейчас с УС сняли, чтобы толпу там не создавать))), т.к. Алёшка сейчас молодых стажирует. Да и вообще, похоже, решили что Алёшка там и один справится))), научился быстро работать... Ему уже раз 20 предлагали по контракту остаться - не соглашается. Тут опять: приходит к замкомчасти с какими-то документами, тот ему: "- Ну всё, вопрос решён, остаешься на контракт!", Алёшка: "- А кто решил?", тот: "- Я решил)))" Посмеялись...
Вот как-то так. А вообще, домой хотят. Время, говорят, застопорилось(((
Уфф, сколько букв написал)))
Поделиться38910.05.2013 10:28
Всем доброе утро!!! Всех поздравляю с датками!
Татьяна И. - осталось отслужить 6 недель!!!
Антонида
мама Галя
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Старлей и Лампа
45 дней до дома!!!
Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
Еще 7 недель и - ДОМОЙ!!!
Владимир Борисович - с полтинничком!! 50 дней до ДМБ!!!
IIuHo4eT - 55 дней до дембеля!!!
EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
Дембель через 8 недель!!!
Поделиться39010.05.2013 10:32
И в плане еды там - не очень. Каждодневный бигус уже достал
Да....этот бигус...уже всех достал... Сын говорит что никогда наверно не сможет есть капусту...лук есть научился, но вот к капусте отвращение теперь...