от Вас плохую погоду придул!
А чего это сразу мы? Не понятно откуда кто придул, но тепла нет это факт.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
от Вас плохую погоду придул!
А чего это сразу мы? Не понятно откуда кто придул, но тепла нет это факт.
А чего это сразу мы?
Ну ветер-то северный, значит от Вас! Мы-то на Южном Урале живём
Доброе утро !Приветик замерзающим!Лето будет,ждем!!Хорошо тебе Валя с такой печкой-то!Прям как Емеля!!!А тут не знаешь кудапогреться бежать!!!Толи дома,толи на улице теплее!!!Опять ждем лето ,ждем и ждемм!!!!!Ну хоть бы кто заявился!!!Надоело ждать!!!
Галя заходи почаще,а то тебя заметно не хватает!!!
Доброе утро!!! Пусть оно будет теплым и солнечным!!! Всех с приближающим дембелем поздравляю!!! УРРААААА!!!! Датки до того красивые , что дух захватывает!
Татьяна И. - 44 дня до ДМБ!!!
Татьяна К - домой через 45 дней!!!
Димитрий, Admira - 50 с полтинничком!!!
Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
55 дней до дома!!!
Девочки, добрый день!!! Помогите, не могу открыть сообщения в личке отправленные, выходит узкой полосой. А раскрыть не могу!!!!
Толи дома,толи на улице теплее!!!Опять ждем лето ,ждем и ждемм!!!
Скоро как чукчи в холодильнике греться будем!!!!
Сыночек!Маме позвони! Спроси про снег,про жизнь и про погоду И вздохи мамины уйми,сказав: Мамуль,служить осталось меньше года! Неважно что не долог разговор- Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем- А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки-идиотки мне твердят- Всего лишь год!Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу А сын ответит просто-Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,до армейской майке..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16