-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Добрый вечер!
Сегодня тоже смотрела репетицию парада,но в Самаре!Хоть мой и не участвует в параде,но наши форумские мальчики засветились!Даже прослезилась!Здорово!Хорошая память на всю жизнь мальчишкам!

+1

302

Приветик всем!Девочки не ужели мы скоро будем наших деток встречать?!!!!Прям не верится!Я наверное затискаю своего,боюсь убежит сразу к друзьям!!!!

+1

303

Всем привет! Татьяна И с возвращением))) Куличи просто загляденье. У меня все нормально, дочка пока ходит, слоненок наверно будет))) Жду дембель, жду внучку, всё жду и жду... Саша в Новосибирске, в часть вернется после парада, ночевать должен в части где Юра (maio) может увидятся, пока не звонил. Коля в порядке, щеки уже больше моих наел.Пошла дочитывать..

+1

304

Антонида написал(а):

Что-то Тусанки не видно,куда это она пропала?!

Только что Тусанку видела и опять пропала, ну разведчица :D

0

305

EVK написал(а):

Сейчас смотрела репетицию парада в Новосибе в реальном времени. Конечно сына не разглядела, мелковато, но знаю в какой колонне он шагал. Потрясающие ощущения.

Лена как зашла? Всё перелопатила, не смогла найти.Тоже хочу посмотреть....

0

306

Nota72 написал(а):

Татьяна К , фото нас ( с Полиной ) оооочень растрогало , на что мой "чукотский " ребёнок сказал что тоже хочет в армии служить с такими пёсиками ..... :crazyfun:

Ну Полина в своем репертуаре :crazyfun:

+1

307

Татьяна К написал(а):

Галина73регион ,последние новости-только что разговаривала.В Россию тоже 24-го,Новосибирск,Коченево

Ой! Надо теплую встречу мальчишкам организовать))))

0

308

Доброго всем утречка!
http://s3.uploads.ru/t/86wpO.gif
У нас +4, дождь и ветер сумашедший. Это называется "глобальное потепление". Такой холодной весны не припомню, наверное и лето такое же будет, пипец! Слушая такой "жаркий" прогноз на лето, многие арбузы и дыни посадили,  :love: Где выращивать будут - вот вопрос. :dontknow:

+1

309

Валентина15 написал(а):

[ многие арбузы и дыни посадили,  :love: Где выращивать будут - вот вопрос. :dontknow:

Валентина привет! Ага картошка хоть бы выросла :crazyfun: у нас вчера весь день дождь лил не переставая, отопление и гор. вода отключены, холодина....

0

310

мама Галя написал(а):

у нас вчера весь день дождь лил не переставая, отопление и гор. вода отключены, холодина....

У нас вчера ещё ничего было, а за ночь бешеный ветер  от Вас плохую погоду придул! А нам сегодня в 15-00 час. должны теплицу привести и 2 часа устанавливать. Наверное стоит поехать там печку затопить и ночевать, а то дома холодно  :love: А за окном дождь со снегом  :dontknow:
http://s2.uploads.ru/t/tKOjD.jpg
http://s2.uploads.ru/t/esIzf.jpg

Отредактировано Валентина15 (08.05.2013 07:19)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16