-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Галина73регион ,последние новости-только что разговаривала.В Россию тоже 24-го,Новосибирск,Коченево

0

292

Татьяна К написал(а):

последние новости-только что разговаривала.В Россию тоже 24-го,Новосибирск,Коченево

Может все таки вместе попадут?

0

293

EVK написал(а):

Сейчас смотрела репетицию парада в Новосибе в реальном времени. Конечно сына не разглядела, мелковато, но знаю в какой колонне он шагал. Потрясающие ощущения.

Супер! Лена, а по какой вебке смотрела?

Татьяна К написал(а):

Мой "таджик" мне фотку синул

Классное фото!!!

Галина73регион написал(а):

...вот это то и обидно....

Галя, значит найдем другой повод увидеться =) и коньяк от нас никуда не уйдет..  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

294

Milena написал(а):

Галя, значит найдем другой повод увидеться =) и коньяк от нас никуда не уйдет..

Летом все равно постараюсь приехать в гости))) Когда ремонт заканчиваешь?

0

295

Milena написал(а):

Супер! Лена, а по какой вебке смотрела?

Новосибирск, площадь Ленина, там 4 камеры (если я правильно поняла твой вопрос).

0

296

Летом все равно постараюсь приехать в гости)

УРА!!!  ну ремонт могу и не закончить))) у нас 2 квартиры на этаже - во второй нет ремонта - коньяк пить можно  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

297

Татьяна К написал(а):

Добрый вечер всем!Мой "таджик" мне фотку синул

КЛАСС!!!http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/profile/2000000/1179000/1178799-921b03440397d97762787ef37862d151.png

0

298

Milena написал(а):

УРА!!!  ну ремонт могу и не закончить))) у нас 2 квартиры на этаже - во второй нет ремонта - коньяк пить можно

Ладно))) можно и не заканчивать)))

0

299

можно и не заканчивать))

можно.. но очень хочется закончить.. =) ну за лето , думаю, справимся - просто реально МНОГО ремонта досталось..

+1

300

EVK написал(а):

если я правильно поняла твой вопрос

ну да, все правильно))) тоже интересно посмотреть.. у меня повышенный интерес к вебкам в последнее время  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16