Татьяна И.
Очень рады вас видеть в прежнем виде
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18105.05.2013 17:14
Поделиться18205.05.2013 17:15
Valentina
У нас многие половину засаживают травой о продают под укос. Мы сами так у одних косили.
Поделиться18305.05.2013 17:17
Сынуля звонил.Очень редко звонит в последнее время. У меня все хорошо,говорит, чего звонить-то. Прибывает пополнение, из нашей учебки 7 человек привезли. Вот и все новости.
Поделиться18405.05.2013 17:18
Всех поздравляем с датами! Скоро ДМБ!
EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
Отслужили 10 масяцев!!!
Антонида
7 недель до дома!!!
мама Галя
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
50 дней осталось отслужить!
Владимир Борисович
55 дней до дембеля!!!
Валентинаvp
Хомячонка
Nota72
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
8 недель !!!
IIuHo4eT
60 дней до ДМБ!!!
Поделиться18505.05.2013 17:19
Сегодня с супругом вспоминали какие наши дети были маленькие...
Рассматриваем с дочерью (Марине 2 года) ее первую общую фотографию из садика. Спрашиваю - это кто? - Оля. А это кто? - Илья. Показываю на воспитательницу, а это кто? - Можно домой?
Когда родился Сережа, Марине исполнилось 3,5 года, ее очень занимал вопрос, чья же я теперь мама. Как могу объясняю. Отходит в сторону, видно, что что-то осмысливает. Потом ласкается - "Мамочка, ОБЩАЯ ты наша".
Еще запомнился момент... смотрим передачу про беспризорников нашего времени... как они пытаются на помойках найти какую-нибудь еду... Сергуня прижимается, говорит- "Мам, ты у нас хорошая... Что такое? - спрашиваю. "Кормишь нас..."
Потом еще, в садике, один мальчик обижал Сережу (разговоры не помогали, мальчик был любимцем заведующей) и я учила его как давать сдачи. А он смотрит на меня своими глазищами и говорит- "Я не могу. Ему же больно будет!"
Да, хорошее было время... Много гуляли, зимой - на санках, лыжах, коньках, летом - в лес, в луга, на речку... Видели как из головастиков появляются лягушки. Просто лежали в траве и рассматривали облака в небе... Какое на что похоже... Открыли "камеру Обскура" - отверстие от выпавшего гвоздя в крыше - если в нее смотреть, кажется, что облака плывут в другую сторону. Ходили в театр, кино, цирк, много читали. Иногда просто "гудели", да, просто сидели и у-у-у-у, хохотали и снова у-у-у-кали, как ненормальные. И так нам было дружно, весело и хорошо вместе... Прошли периоды кошек, птичек, рыбок, потом наступила эра компьютера... И единение с детьми закончилось... Теперь детки выросли... У дочери впереди свадьба, а у сына - дембель. Жизнь продолжается!
Поделиться18705.05.2013 17:22
через Гугл Хром и комп привзян к Гуглу?
похвалиться куличами, праздником в центре и поделками детей...
Таня качни яндекс ( новый браузер ) он в Хроме высвечивается , через Опера ничего не возможно закачать , а Гугл Хром нас что то динамит порой
Поделиться18805.05.2013 17:23
Valentina
Не переживай! Скоро это же будешь проделывать с внуками!
Поделиться18905.05.2013 17:23
Сегодня с супругом вспоминали какие наши дети были маленькие...
Рассматриваем с дочерью (Марине 2 года) ее первую общую фотографию из садика. Спрашиваю - это кто? - Оля. А это кто? - Илья. Показываю на воспитательницу, а это кто? - Можно домой?
Когда родился Сережа, Марине исполнилось 3,5 года, ее очень занимал вопрос, чья же я теперь мама. Как могу объясняю. Отходит в сторону, видно, что что-то осмысливает. Потом ласкается - "Мамочка, ОБЩАЯ ты наша".
Еще запомнился момент... смотрим передачу про беспризорников нашего времени... как они пытаются на помойках найти какую-нибудь еду... Сергуня прижимается, говорит- "Мам, ты у нас хорошая... Что такое? - спрашиваю. "Кормишь нас..."
Потом еще, в садике, один мальчик обижал Сережу (разговоры не помогали, мальчик был любимцем заведующей) и я учила его как давать сдачи. А он смотрит на меня своими глазищами и говорит- "Я не могу. Ему же больно будет!"
Да, хорошее было время... Много гуляли, зимой - на санках, лыжах, коньках, летом - в лес, в луга, на речку... Видели как из головастиков появляются лягушки. Просто лежали в траве и рассматривали облака в небе... Какое на что похоже... Открыли "камеру Обскура" - отверстие от выпавшего гвоздя в крыше - если в нее смотреть, кажется, что облака плывут в другую сторону. Ходили в театр, кино, цирк, много читали. Иногда просто "гудели", да, просто сидели и у-у-у-у, хохотали и снова у-у-у-кали, как ненормальные. И так нам было дружно, весело и хорошо вместе... Прошли периоды кошек, птичек, рыбок, потом наступила эра компьютера... И единение с детьми закончилось... Теперь детки выросли... У дочери впереди свадьба, а у сына - дембель. Жизнь продолжается!
Слезы счастья!
Поделиться19005.05.2013 17:24
Коз выпускаем на выпас. а трава даже после дождичка не больно то растет
Как Ваш козлёночек , подрос уже ?????