-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

maio.ru написал(а):

Их можно по 5 штук, несколько раз в день

Обязательно попрошу родственников отвезти, но теперь уже в следующий выходной. Правда сами никогда не применяли.

0

172

Татьяна И, очень не хватает ваших отчетов о проделанной работе... Что вы там еще натворили со своими ребятишками?

+1

173

Valentina, выздоровления сынулечка!
Миленочка! Очень рада за твоего мальчика! Настоящая Пасха у ребенка!!!!
А мой сегодня столько нахристосовал!!! Жаль, показать не могу! У нас ходили с 6 утра, я лично раздала 42 яйца))) даже 3х летние ребятишки ходили по 4, мамочки внизу ждали.

0

174

Valentina написал(а):

Татьяна И, очень не хватает ваших отчетов о проделанной работе... Что вы там еще натворили со своими ребятишками?

натворили не то слово!!!! Не могу показать- почему то не открывается окошечко, которое отвечает за картинки ((((

Отредактировано Татьяна И. (05.05.2013 16:52)

0

175

Татьяна И. написал(а):

Не могу показать- почему то не открывается окошечко, которое отвечает за картинки ((((

Татьяна, зайди параллельно с ГуглХрома.. у меня когда на домен ругается Хром - я выхожу с эксплорера, и сразу же обратно в Хром возвращаюсь - все работает.

Татьяна И. написал(а):

я захожу через ОПЕРА

А Интернет эксплорер есть?

0

176

Svetlana K написал(а):

Еще я очень люблю как цветет клен

очень красиво =) и фиалки - чудо!

0

177

Valentina
Nota72
У нас утром 0 гр. Лужи замерзли. Сажать не тороплюсь и природа как бы дремлет. Коз выпускаем на выпас. а трава даже после дождичка не больно то растет

Отредактировано старлей (05.05.2013 17:20)

0

178

Татьяна И. написал(а):

А мой сегодня столько нахристосовал!!! Жаль, показать не могу!

http://cs416924.vk.me/v416924984/6a3f/gKGqr2HooIE.jpg
Таня, я могу показать! Обалдеть просто! Кормилец - с таким не пропадешь!!!
А у нас детки не ходили сегодня, все малыши в подъезде выросли уже, есть совсем крошки - через пару лет можно их ждать =)

+4

179

Milena написал(а):

Татьяна, зайди параллельно с ГуглХрома.. у меня когда на домен ругается Хром - я выхожу с эксплорера, и сразу же обратно в Хром возвращаюсь - все работает.

А Интернет эксплорер есть?

А что это такое и с чем его едят?! пьют? )))))

+1

180

Татьяна И. написал(а):

А мой сегодня столько нахристосовал!!! Жаль, показать не могу!

ЗДОРОВО!
А у нас в городе как то не ходят...

Отредактировано maio.ru (05.05.2013 17:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16