Татьяна Мухаметзянова
Татьяна, спасибки, спасибки, спасибки!!!
Татьяна сегодня нашего солдатика навестила! Мою маленькую посылочку передала и еще много-много вкусностей! Настоящая пасха у него получилась! Ребенок в шоке! В очень приятном шоке, надо сказать! =) и я очень рада и очень Татьяне благодарна!!!
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15105.05.2013 15:53
Поделиться15305.05.2013 15:57
Valentina
Сын звонил, кашляет, нос забит.
СЫНУ - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Своему в каждой посылке шлю по две баночки капсул барсучьего жира. Он как общеукрепляющий препарат для иммунной системы, как витамин и смазывает горло при кашле. С баночек пересыпаю в маленький полиэтиленовый мешочек, так ему проще носить при себе.
Поделиться15405.05.2013 16:01
У нас вчера шел страшный град , с горох , а в Екатеренбурге выпал снег сантиметров 15
Ничего себе погодка на Пасху!!!
у нас тепло, но с утра дождик был.. грозу на завтра гизметео обещает..
Поделиться15505.05.2013 16:09
н как общеукрепляющий препарат для иммунной системы,
А я, когда иду домой, каждый день в парк заглядываю, собираю пучок крапивы, листья одуванчиков, фиалку, дома все в блендер + апельсин + молоко или йогурт, получается прекрасный витаминный коктейль.
В парке фиалки зацвели
Еще я очень люблю как цветет клен
Поделиться15605.05.2013 16:15
посадила лук на зелень, 10 корней помидор, пересадила малину, клубнику. Посадила 2 кустика черной смородины и 2 крыжовника. Еще раззавидовалась, купила 2 саженца желтой малины
Валечка какая ты молодец!!! тоже иногда бывает ностальгия по саду-огороду... но иногда))))
Поделиться15705.05.2013 16:17
Svetlana K
Я уже мечтаю... как муж меня за город вывезет и я крапивы нащиплю на салат ...
У нас в черте города ничего не захочется употреблять, только огородно - тепличную продукцию... а огородика то у нас и нет... к моему счастью.
Поделиться15805.05.2013 16:19
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! Мира и добра вашему дому!!!
Сын звонил, кашляет, нос забит. Такая ситуация уже больше двух недель. В помещении холодно, одеваться нельзя, греются физкультурой.
Валя, сыночку скорейшего выздоравления!!!
EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
Поздравляю! Отслужили 10 масяцев!!!
Антонида
7 недель до дома!!!
мама Галя
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Старлей и Лампа
50 дней осталось отслужить!
Владимир Борисович
55 дней до дембеля!!!
Валентинаvp
Хомячонка
Nota72
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
8 недель и мальчишки поедут домой!!!
IIuHo4eT
60 дней до ДМБ!!!
Поздравляю!!!
Поделиться15905.05.2013 16:23
Татьяна сегодня нашего солдатика навестила! Мою маленькую посылочку передала и еще много-много вкусностей! Настоящая пасха у него получилась! Ребенок в шоке! В очень приятном шоке, надо сказать! =) и я очень рада и очень Татьяне благодарна!!!
Ой как здорово!!! Молодец Таня!! Умничка!!! Я так рада, когда дети счастливы, особенно те которые сейчас служат)))
А я, когда иду домой, каждый день в парк заглядываю, собираю пучок крапивы, листья одуванчиков, фиалку, дома все в блендер + апельсин + молоко или йогурт, получается прекрасный витаминный коктейль.
Не зря моя бабушка говорила, что до Троицы нужно семь видов трав съесть... всё это же витамины)))
Поделиться16005.05.2013 16:30
А в санчасть если?
Обратился по моему наставлению - рекомендовали горло полоскать фурацилином. Таблетки с собой не дали, нужно ходить в санчасть. Больше не пошел, конечно.
Рада за Игорька! Настоящая Пасха у него!