Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12204.05.2013 20:11
Всем добрый вечер!!! Целый день у меня ПХД...еле доплелась до компа... но это еще не все...так - просто села отдохнуть)))
Нашел сегодня случайно обзорные камеры Питера, работающие в режиме реального времени, п
Супер!!! Завораживает!!!
Вчера Радисточка наша Катриночка солнце мое навестила, за что ей огромное
Молодец РадисткаКатрин!!! Умница!!!
Поделиться12304.05.2013 20:31
Мне тоже все это завтра предстоит, а пасху делаю горячую, мне она больше нравится. Яйца крашу только луковой шелухой, детство напоминают.
я пасху тоже делаю горячую(мне кажется она вкуснее) и яйца только в луковой шелухе - они самые вкусные)))
Рецепт в студию!!!
Я делаю холодную. Сегодня Гриша звонил!!!!!!!!!!!!! Спасибо Диме и Жека4!!! Пообещала куличей напечь когда придет-уж очень он любит их!! А он мне-мама, я сейчас бы все карамельки съел, что Матвей приносет (Христосует)!!! Вот так...
Да, там совсем рядом, минутки 3 идти. Если что - могу встретить и проводить куда нужно))) На автовокзале можно забронировать билет по звонку за 10 дней до автобуса.
Всем собственно доброй ночи) Совсем скоро уже по 50 дней у всех останется, не могу поверить. Только время совсем остановилось(
Я вчера тоже все переприбрала, помыла, постирала, уххх)
Завтра отработаюсь и поеду к маме, тоже яйца красить. Шелухой))) И термопленочки купила декоративные.Вчера Радисточка наша Катриночка солнце мое навестила, за что ей огромное
Не представляю что бы мы делали без нее))))
Пришла, отчиталась, спать)))
Сладких сноффф) По всем скучаюююю!!!!
Давайте как-нибудь массовые посиделки устроим, как раньше, на полветочки за вечер)))
Давайте! Я ппосле 14 мая совершенно свободна!!!
Доброго всем утречка!!!
А я снова на работу отправляюсь
Лапа наша!!!!! Боженька тебе в помощь!
Поделиться12404.05.2013 20:33
Вот яйца покрасила, краски только натуральные, красные - лук, синие - черника.
Отредактировано Svetlana K (Сегодня 14:31:56)
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла свои фоткать, но вот загружу ли...
Поделиться12504.05.2013 20:35
Стыдно конечно, но можно я ещё похвастаюсь. Вчера очередную кофточку довязала
Мама Галя, для детских вещичек рисунок просто обалденный, если понравится, дай знать, схему скину
Отредактировано Svetlana K (Сегодня 15:34:27)
Обалденно! Просто моя модель!!!!
Мои вкусняшки. Угощаю.
Отредактировано maio.ru (Сегодня 16:34:50)
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться12604.05.2013 20:36
Мы тоже к празднику готовы !
Отредактировано Nota72 (Сегодня 20:03:01)
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! А хозяюшка какая!!!!!! Просто невеста!!!!!!! Да еще и рукастая!!!!!!!!!!!!!!!!! Жених не нужен?!
Поделиться12704.05.2013 22:11
Стою у плиты, пасху работаю
Всем удачи и вкусной выпечки!
Мои вкусняшки. Угощаю.
Все так красиво!!! И наверно очень вкусно!!!
Мы тоже к празднику готовы !
Молодцы!!! Супер!!!А я что то так устала что даже сил нет фотать... но мы тоже готовы))) яйца покрасили, куличи испекли, пасху тоже сделали...
Я помню у меня брат из армии в 1979 году пришел в декабре, а весной 1980 - пасха, к нему пришли друзья, парни все такие красавцы... мне было11 лет - мне бы только уши погреть, все интересно - о чем они разговаривают...Речь зашла о яйцах - чтобы покрасить... Друг один говорит: а что их красить, вон дверью прижми - и посинеет... А я же не пойму...как это посинеет - оно же разобьется! Заходит мама, я ей кричу на весь дом: мама, смотри что говорят и все дословно ей передаю... Вот когда они заржали как кони, до меня что то дошло - что глупость сморозила...
Поделиться12805.05.2013 05:30
Svetlana K
Вручается приз "Золотые спицы"
Поделиться12905.05.2013 05:32
maio.ru
Какие у нас девочки все умельцы!
Спасибо за угощение!