Завтра отработаюсь и поеду к маме, тоже яйца красить. Шелухой)
Доброе утро!
Ещё яйца очень хорошо красить черникой, получается красивый фиолетовый цвет, сначала отварить потом в чернику, а потом я из этой черники кисель варю, не пропадать-же добру.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Завтра отработаюсь и поеду к маме, тоже яйца красить. Шелухой)
Доброе утро!
Ещё яйца очень хорошо красить черникой, получается красивый фиолетовый цвет, сначала отварить потом в чернику, а потом я из этой черники кисель варю, не пропадать-же добру.
Доброе утро!Я на даче!Хорошо здесь!!!Всем приятного дня!!
ПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ!!!
В любимой книжке много лет назад…
Во многих сказках, помню, было сказано:
На перекрестках… каменно торчат…
Столбы, где направления указаны …
Чтоб каждый мог, не торопясь, решать,
Какой путь выбрать, согласуясь с норовом;
И что — оставить, а что — потерять!
Коня, мошну тугую… или голову…
Завидую, немного… повзрослев,
Той каменной подсказке… обязательной…
На перекрестке… жизненных проблем…
Никто мне не расставит -указатели…
Развилку встретив… снова на пути,
Предчувствием потерь… душа тревожится…
Ведь камни… все остались позади,
А перекрестки — множатся и множатся!!!
Проснувшись утром , улыбнись !
Скажи себе: "Привет , дружище!"
Ещё на день продлилась жизнь ,
Какая б не была - держись ,
Другой то всё равно не сыщешь .
Что толку на судьбу роптать ?
Всегда чего-то не хватает .
Что не успел - не наверстать ,
Не кем-то , а собою стать -
Вот мудрость самая простая !
Тянись мечтою к дальним звёздам ,
Упасть всегда успеешь вниз ,
Не верь ханжам , пророкам грозным ,
Люби и пой , пока не поздно ,
ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ , УЛЫБНИСЬ !
Добрый день!
Яйца тоже красила луковой шелухой сегодня.как и всегда!!!Еще попробовала новым способом--завернула яйцо, как конфетку в кружево и варила также в луковой шелухе,получилось!Сегодня едем в деревню,пойдем на ночную службу в свою родную церковь.Нашего батюшки сына Вовку должны были в этот призыв забрать в армию!Может уже ушел!
Недавно позвонила сыну,он меня спрашивает:чего звонишь? Совсем уже привык к этой армии! Звонит очень редко,иногда вижу его следы в контакте Значит все нормально!
Недавно позвонила сыну,он меня спрашивает:чего звонишь? Совсем уже привык к этой армии! Звонит очень редко,иногда вижу его следы в контакте Значит все нормально!
Валентина, с наступающим праздником! У нас аналогичная ситуация, звонить не хочет, о чем говорить, всё, как всегда. Отслеживаю в контакте.
А я в церковь не люблю ходить, хотя церковь от нас через два дома. И в селе, что рядом с нами, в старинной церкви, батюшка друг семейства. Все равно не могу, хотя если куда-то еду, стараюсь сходить в местный храм, но на службу ходить не люблю. Думаю бог должен быть в душе. Вспоминаю прабабушку, она практически не ходила в церковь, и пост не держала, всегда говорила: не важно, что входит в уста, главное, что из уст выходит, по натуре была праведным и добрейшим человеком.
Svetlana K
Золотые слова бабулины!!Я так тоже в часовеньку бегаю ,а на службу не ходила ...Всем добрый день!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16