Мой сынок.только.что прислал смс .переехал на новое место службы,буду надеяться,что на постоянное
Удачи Саше!!! Чтобы командиры были хорошие и друзья всегда рядом!!! Наташа, а тебе поменьше переживать)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Мой сынок.только.что прислал смс .переехал на новое место службы,буду надеяться,что на постоянное
Удачи Саше!!! Чтобы командиры были хорошие и друзья всегда рядом!!! Наташа, а тебе поменьше переживать)))
Добрый всем вечер, Всех с датами.
Не много юмора:
Студент приходит сдавать экзамены. Вытянул вопрос об окружности.
Подходит к доске и чертит от руки ровную окружность.
Профессор в шоке, давай все измерять, до миллиметра ровная!!! И спрашивает:
- Как вы так ровно чертите окружность?
- А я два года в армии мясорубку крутил...
Алексей
В.Пышма в/ч 28331 59 БСЛ
Добрый день,наш маме позвонил,сказал что 15 человек перевели в часть 71592.
Добрый всем вечер, Всех с датами.
Не много юмора:
Студент приходит сдавать экзамены. Вытянул вопрос об окружности.
Подходит к доске и чертит от руки ровную окружность.
Профессор в шоке, давай все измерять, до миллиметра ровная!!! И спрашивает:
- Как вы так ровно чертите окружность?
- А я два года в армии мясорубку крутил...
Алексей
В.Пышма в/ч 28331 59 БСЛ
Сегодня сын сказал, что предварительно записали его на 24 мая на борт в Россию в Новосиб. Я уже спокойно ко всему отношусь...говорю: Ну в Новосибе ты еще не был...Так хоть страну посмотришь... Тем более Света Петровна у нас там живет - уж наверно не бросит)))
Наташа, удачи Саше, всё будет хорошо!!!!
Алексей
Сегодня сын сказал, что предварительно записали его на 24 мая на борт в Россию в Новосиб. Я уже спокойно ко всему отношусь...говорю: Ну в Новосибе ты еще не был...Так хоть страну посмотришь... Тем более Света Петровна у нас там живет - уж наверно не бросит)))
Ой уже совсем немного и сын будет в РОССИИ, здорово! ещё чуть- чуть!!!Поздравляю, всё будет хорошо.
Алексей
Всем здравствуйте!Ну вот и всё,завтра муж с мальчишками улетают на Сахалин,а там уже и на острова(Ещё дальше(
Не грусти,солнышко,5 месяцев позади,лето пролетит быстро, а там чуть чуть и наши мальчики домой прилетят
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3