Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Сравните сегодняшний обед (суп уже съеден) в Екб. с бигусом из Ульяновска.
http://s2.uploads.ru/t/prcDf.jpg

+8

902

алленушка написал(а):

Приезжал к нему друг детства, отпустили на 40 минут пообщаться. сплошной позитив!

Здорово как! Сын, наверное , довооолен,

+1

903

оксана майор написал(а):

Это вчерашнее приготовление к пасхе !Лена,ну молодец,столько настряпать!!!!

Я же тебе обещала фотоотчёт !!! :love:

0

904

алленушка написал(а):

Сравните сегодняшний обед (суп уже съеден) в Екб. с бигусом из Ульяновска.

Ну даже в такой тарелке это хочется сьесть !!!

0

905

мой сына тоже звонил сегодня. Говорит, " Кексы дали и яйцо. Всю роту увезли в церковь. Мы остались 10 солдат-мусульман." Вот , грамотей, куличи сказать не может. С луны свалился. :D Их часто возят в кино. Вроде довольный, тьфу, тьфу. Я ему про комары. что у него есть аэрозоль  на тело. Он бережет, не пользуется. Пока терпимо, говорит." Тратить не буду. Ведь это еще только начало комариийного сезона, буду держать в запасе пшикалку. НЗ надо иметь. "Я уж ему говорю, что вышлю еще, привезем к концу мая. Он " провокации" не поддается.

+3

906

У нас первая гроза ! Сверкает !!!!

0

907

алленушка написал(а):

Сынуля звонил. Им в обед куличики порционные давали.

Галина73регион написал(а):

Дима тоже говорит что сегодня их порадовали куличом и яйцами крашенными - очень было приятно)))

В армии традиция такая, что ли? У нас тоже в части давали кулич и и яйца крашенные, только на завтрак! Разговелись мальчишки!!!

0

908

katya ptashinskaya написал(а):

У нас первая гроза ! Сверкает !!!!

А в Москве и Подмосковье вчера было штормовое предупреждение. Слава Богу, все обошлось!

0

909

Гузеля 21 написал(а):

Их часто возят в кино. Вроде довольный, тьфу, тьфу.

Замечательно! Мальчишки отвлекаются от тяжелых армейских будней! :cool:

0

910

пошла я бай бай!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3