девочку назвали Полиной !!!
КРАСИВОЕ ИМЯ, У МЕНЯ ТАК ЗВАТЬ СЕСТРУ СРОДНУЮ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
девочку назвали Полиной !!!
КРАСИВОЕ ИМЯ, У МЕНЯ ТАК ЗВАТЬ СЕСТРУ СРОДНУЮ
По вестям 24 Планета- рассказывают и показывают остров Кунашир. Красиво.
Это вчерашнее приготовление к пасхе !
А это сегодня в храме !
Да, Лена с размахом! Все такое красивое и аппетитное на вид!
Сынок отзвонился. С утра давали яйца и куличи. Все освещенное. На территории части есть церковь.
Здравствуйте дорогие мои! С праздником вас! Пойду, пробегусь, почитаю.
Скинула на свою веточку, и вам скину может кому пригодиться. Синие яйца покрасила черникой, ну красные естественно луком, все только натуральное.
Какая прелесть!!! Спасибо за идею!!!!
Да, Лена с размахом!
Всегда хочу поменьше напечь - не получается ... Кстати рецепт кулича я Галочкин взяла но добавила туда цедру лимона - такая вкуснятина получилась !!!!!
Оксана огромное спасибо за утешение. Дай то боженька чтобы у всех ребяток было хорошо.
Тоня,а Ваш сынок звонит Вам? Мой звонил вчера и сегодня, весь на позитиве
Танечка спасибо дорогая!!! Денечки так тянутся... вчера с подругой разговаривала - у нее сынок прилетает из Уссурийска - они билет ему купили 14 мая, вот мы и обсуждали как будем в аэропорту встречать))) вот представляю вашему вниманию:мама дембеля!
Склоняю голову перед вами... Я когда молодая была, когда в кино или в жизни , встречая сына=солдата, мамы навздрыд плакали, я всегда удивлялась-зачем плачут то? Ведь событие радостное, радоваться надо. А сейчас при виде ваших футболок классных- слезы брызжут, не остановить...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3