в Горном Щите в казарме работает только Мотив-Телеком.
Мы с сыном перешли на тарифный план Мегафон безлимит. все удовольствие 350 р. в месяц.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
в Горном Щите в казарме работает только Мотив-Телеком.
Мы с сыном перешли на тарифный план Мегафон безлимит. все удовольствие 350 р. в месяц.
Здравствуйте Все!!! У меня так и осталась в закладках Учебка связи...Сегодня вышла...Ого!!! Жизнь продолжается..
Здравствуйте Ксения ! Да , жизнь кипит и не стоит на месте , скоро и к нап пополнение придёт и мы уже будем успокаивать и советовать ..... А потом и наш ДМБ придёт !!!
А вообще вот оф. сайт http://motivtelecom.ru/ekb
Вот ссылка на Мотив
http://motivtelecom.ru/ekb/
Девочки, спасибо огромное!!!
Аааа,вот еще...Как Марина заметила, у нас дожди льют и льют (Марин ,и с чего бы такое совпадение? ))) ) А перед заходом солнца солнышко выглянуло,а я как раз заканчивала на кухне дела... И вот...схватила фотик и успела запечатлеть эту компашку... ( Сразу сознаюсь, что пасочки купила,(у нас хорошая хлебопекарня, к тому же они были уже освящены) зато яйца сама варила и украшала ))))))
Отредактировано Ксения (04.05.2013 20:48)
. И вот...схватила фотик и успела запечатлеть эту компашку..
Как здорово!! Очень весёлая компания!!
Алексей В.Пышма в/ч 28331 59 БСЛ
и украшала ))))))
Замечательно успела !!! Компашка та ещё !!!
Мамочки, всем добрый вечер! Как зашла на форум 3 часа назад, так только сейчас к компу вернулась. Смотрела фильм по России - "Я буду рядом" сильный фильм, тяжелый, для пореветь самое то))
Ну пошли мы яйца красить, для нас - сов самое время некоторые вообще еще в ванне плавают, пойти достать что-ли? Вообще много лет на ночную службу ходили с подругой, на Пасху и Рождество обязательно... Вот это праздник чувствовался! Как Вероника родилась, так и не ходила больше, последний раз с пузом была. Не с кем оставлять было, потом переехали, тут церковь старинная, строгая, службы ночные по всем правилам - с 23 вечера и до утра, а не как в Храме на крови - до 3-х часов. Вроде подросла дочь - можно уже и сходить, но до утра ей тяжело, да и подруга теперь далеко живет, а одной шарахаться страшновато. Раньше Славку с собой брала, детей много было - бегали, весело им, вот время было.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3