-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Евгения 59(2) написал(а):

В то время, когда вся страна работает на нашу доблестную столицу Родины Москву, вы хотите, чтобы ее дети служили где то далеко от дома???

А было бы полезно ! Чтоб не спрашивали пафосно "Есть ли жизнь за МКАДом ?"   :flag:
Да если б за МКАДом жизнь кончилась, они бы сразу почувствовали - по урчащим с голодухи животам !  ^^   Голимым гламуром сыт не будешь !   :D

+3

802

Петровна написал(а):

Марина , а разве в церковь надо было с утра идти ? мы с мужем в ночь собрались , наверное не правильно ? я нечего незнаю , это муж мне сказал .

Света и ночью тоже будет служба. И утром была служба, потом проповедь, потом освещение куличей,  народ тоже  святой водой священник окропил. Малышей причащали.
А холодно, да видимо на майские праздники много  семей уехало из города, поэтому меньше чем обычно было  людей в церкви. Даже удивительно. Служба в 11 утренняя уже закончилась.
Света, это же здорово, что и муж поддерживает тебя в плане ночного   посещения церкви.  Не каждый захочет, и терпения не хватит.

0

803

Татьяна Н. написал(а):

К.Елена!!!
От всей души поздравляю с днем рождения!!!

Ох , Танечка, чтобы мы без тебя делали!!!! Такое доброе дело делаешь!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Здоровья. счастья, удачи!!!!
http://s3.uploads.ru/t/cf61y.jpg

+1

804

оксана майор написал(а):

Тоня,Евгения все у мальчиков нормально,не волнуйтесь

Оксана огромное спасибо за утешение. Дай то боженька чтобы у всех ребяток было хорошо.

0

805

Петровна написал(а):

Надо же , первый раз об этом слышу .

Я тоже не слышала про окрас  черникой . И ведь красиво. Это ж наверное  и клюквой можно. А луком мне даже цвет больше всего нравится, особенно по сравнению с химией!

Отредактировано Марина 154 (04.05.2013 17:55)

0

806

К.Елена!!!
http://s2.uploads.ru/t/zXESV.jpg

0

807

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки у меня только что племянница РОДИЛАСЬ !!!!! 4010 кг !!!!!

С днем рождения племянницы!
Еще одна прекрасная принцесса
На этом свете появилась вновь,
Она на мир взирает с интересом,
И чувствует родителей любовь.

Я поздравляю вас и вам желаю,
Чтоб девочка красавицей росла!
Чтоб просыпалась, счастье ощущая,
А главное – здоровенькой была!

0

808

ИринаВ написал(а):

С днем рождения племянницы!
Еще одна прекрасная принцесса
На этом свете появилась вновь,
Она на мир взирает с интересом,
И чувствует родителей любовь.

Я поздравляю вас и вам желаю,
Чтоб девочка красавицей росла!
Чтоб просыпалась, счастье ощущая,
А главное – здоровенькой была!

Спасибо огромное !!!

0

809

Аленушка, подскажите, пожалуйста, что за связь у Вас в Екатеринбурге Мотив-Телеком и какой самый выгодный тариф у них?

0

810

PaniZosya написал(а):

А было бы полезно ! Чтоб не спрашивали пафосно "Есть ли жизнь за МКАДом ?"   
Да если б за МКАДом жизнь кончилась, они бы сразу почувствовали - по урчащим с голодухи животам !     Голимым гламуром сыт не будешь !

http://s3.uploads.ru/t/aRfTh.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3