-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Svetlana K написал(а):

Сначала яйца отварила, потом минут на 5 положила в мятую чернику и все, готово, из черники потом варю кисель, чтобы добро не пропало.

Здорово. Все элементарно просто и без отходно. Учту на будущее.

0

792

Svetlana K написал(а):

Сначала яйца отварила, потом минут на 5 положила в мятую чернику и все, готово, из черники потом варю кисель, чтобы добро не пропало.

Надо же , первый раз об этом слышу .

0

793

Петровна написал(а):

Надо же , первый раз об этом слышу

Я тоже. Не зря говорят, век живи, век учись...

0

794

Svetlana K
Светлана, СПАСИБО!!!

0

795

Svetlana K написал(а):

Все гениальное просто! А соком свеклы можно интересно красить?

+1

796

Svetlana K написал(а):

Лена, ну ты даешь, на святое замахнулась, на москвичей

У самой вся родня отца - Москвичи , вот и ругаюсь !!!!  :canthearyou:  :D Отдельное государство какое то !!!! Пусть бы к нам в Сибирь , мы бы показали им настоящую зиму , да и лето с комариками !

+3

797

алленушка написал(а):

А соком свеклы можно интересно красить?

Легко, получается розово-малиновый цвет, испытано.

0

798

алленушка написал(а):

Svetlana K написал(а):Сначала яйца отварила, потом минут на 5 положила в мятую чернику и все, готово, из черники потом варю кисель, чтобы добро не пропало.

Как здорово !!! Я тоже не знала что яйча черникой можно красить !!! Света - СУПЕР !!!!

0

799

katya ptashinskaya написал(а):

У самой вся родня отца - Москвичи , вот и ругаюсь !!!!     Отдельное государство какое то !!!! Пусть бы к нам в Сибирь , мы бы показали им настоящую зиму , да и лето с комариками !

Так давно известно, что у нас в Российской Федерации два государства: Москва и Россия... :dontknow: на то она и федерация, а потом москвичи удивляются, почему их так в России не любят... :(  :tomato:
Вот о чем говорю, у меня половина родни - москвичи  :D  :love:

Отредактировано Svetlana K (04.05.2013 16:00)

+1

800

Svetlana K написал(а):

Так давно известно, что у нас в Российской Федерации два государства: Москва и Россия...  на то она и федерация, а потом москвичи удивляются, почему их так в России не любят...  
Вот о чем говорю, у меня половина родни - москвичи   

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 19:00:59)

У меня тоже  :flag:  :cool:  :D  :playful:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3