Сначала яйца отварила, потом минут на 5 положила в мятую чернику и все, готово, из черники потом варю кисель, чтобы добро не пропало.
Здорово. Все элементарно просто и без отходно. Учту на будущее.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Сначала яйца отварила, потом минут на 5 положила в мятую чернику и все, готово, из черники потом варю кисель, чтобы добро не пропало.
Здорово. Все элементарно просто и без отходно. Учту на будущее.
Надо же , первый раз об этом слышу .
Надо же , первый раз об этом слышу
Я тоже. Не зря говорят, век живи, век учись...
Svetlana K
Светлана, СПАСИБО!!!
Все гениальное просто! А соком свеклы можно интересно красить?
Лена, ну ты даешь, на святое замахнулась, на москвичей
У самой вся родня отца - Москвичи , вот и ругаюсь !!!! Отдельное государство какое то !!!! Пусть бы к нам в Сибирь , мы бы показали им настоящую зиму , да и лето с комариками !
А соком свеклы можно интересно красить?
Легко, получается розово-малиновый цвет, испытано.
Svetlana K написал(а):Сначала яйца отварила, потом минут на 5 положила в мятую чернику и все, готово, из черники потом варю кисель, чтобы добро не пропало.
Как здорово !!! Я тоже не знала что яйча черникой можно красить !!! Света - СУПЕР !!!!
У самой вся родня отца - Москвичи , вот и ругаюсь !!!! Отдельное государство какое то !!!! Пусть бы к нам в Сибирь , мы бы показали им настоящую зиму , да и лето с комариками !
Так давно известно, что у нас в Российской Федерации два государства: Москва и Россия... на то она и федерация, а потом москвичи удивляются, почему их так в России не любят...
Вот о чем говорю, у меня половина родни - москвичи
Отредактировано Svetlana K (04.05.2013 16:00)
Так давно известно, что у нас в Российской Федерации два государства: Москва и Россия... на то она и федерация, а потом москвичи удивляются, почему их так в России не любят...
Вот о чем говорю, у меня половина родни - москвичиОтредактировано Svetlana K (Сегодня 19:00:59)
У меня тоже
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3