-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Евгения 59(2) написал(а):

Удачи Максиму!!! Спокойной службы!!!

Спасибо, Женя..Сергею тоже удачной дальнейшей службы, чтоб с телефонами наладилось, чтоб почаще радовал маму звоночками и хорошими новостями! :flag:  :flag:  :flag:

0

772

Наталия37 написал(а):

Лена, поздравляю!!!А вес то какой замечательный   Здоровья малышке и ее мамочке!!!

Спасибо !!! Я так радуюсь как будто сама стала мамой опять !

0

773

Татьяна Н. написал(а):

Леночка! С племяшкой тебя!!!

Танечка спасибо ! Как ты редко теперь на форуме , скучаем без тебя а ты заходишь и наводишь у нас порядок - у кого датки поздравляешь а Дни Рождения - только твоя заслуга , мы так неумеем !!! как хорошо что ты у нас есть !!!

0

774

Петровна написал(а):

Лена !!!! Как Алёшка ???? Руслан постоянно спрашивает про него , говорит сильно скучает . Руслана после праздников отправляют в Видное  ПВО , в этой части где сейчас находиться , будет дослуживать последний месяц перед дембилем , говорит очень нравиться , кормят отлично , всё по домашнему , порции большие , есть зал , ходит заниматься , душ , пожайлуста , хоть каждый день , в Видном незнаю как всё будет ?????

Вот и успокоилась ты немного , да ? Рада что у Руслана все хорошо , и так и будет , Видное это не так далеко от Котельников , наши рядышком ребятки ! Я Алёшке передаю новости от Руслана , он всегда спрашивает и приветы передает !!! Моему тоже нравиться , вот в кино ездили , по магазинам походил , говорит как на гражданке прям только в форме ! Кормят на выбор ! Как то читала давно уже на форуме мамочка одна спрашивала -почему в Учебке служат со всей страны ребята а с Москвы и подмосковья хоть бы один был ?! Так вот они и служат возле дома , в части где мой все местные один мой " заблудший " . Разве это правильно ? Наши ребят по всей стране разкидали !

0

775

Танюшка !!!! Доброе утро !!!! Поздравляю с очередными датами !!!! Удачи твоим сыночкам !!!!http://s2.uploads.ru/t/5MOnc.gif
http://s3.uploads.ru/t/4xsok.jpg

0

776

Петровна написал(а):

Лена !!!! Как Алёшка ???? Руслан постоянно спрашивает про него , говорит сильно скучает . Руслана после праздников отправляют в Видное  ПВО , в этой части где сейчас находиться , будет дослуживать последний месяц перед дембилем , говорит очень нравиться , кормят отлично , всё по домашнему , порции большие , есть зал , ходит заниматься , душ , пожайлуста , хоть каждый день , в Видном незнаю как всё будет ?????

То что кормят хорошо и душ - это ж так классно! Только Света, я не поняла, сейчас Руслана отправят в Видное, а последний месяц здесь...А для чего такие маневры, ничего не поясняет Руслан? Я нашу армию вообще не понимаю, зачем с места на место дергать, и так им досталось - сейчас после учебки снова друзей-товарищей заводить..

0

777

Татьяна Н. написал(а):

К.Елена!!!От всей души поздравляю с днем рождения!!!

http://s3.uploads.ru/t/ublqs.jpg
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Алексей

+1

778

К.Елена!!! Поздравляю с днем рождения!
http://s2.uploads.ru/t/9WA5J.gif

+2

779

katya ptashinskaya написал(а):

Так вот они и служат возле дома , в части где мой все местные один мой " заблудший " . Разве это правильно ? Наши ребят по всей стране разкидали !

Лена, ну ты даешь, на святое замахнулась, на москвичей :D  У моего мужа отец коренной москвич, до десятого колена, но женился на девушке из Башкирии и уехал  следом за ней. Современных москвичей не любил, говорил: настоящих в Москве практически не осталось. Извините никого не хотела обидеть, это позиция свекра - настоящего коренного москвича.

+2

780

Наталия37 написал(а):

То что кормят хорошо и душ - это ж так классно! Только Света, я не поняла, сейчас Руслана отправят в Видное, а последний месяц здесь...А для чего такие маневры, ничего не поясняет Руслан? Я нашу армию вообще не понимаю, зачем с места на место дергать, и так им досталось - сейчас после учебки снова друзей-товарищей заводить..

Наташа !!!! СЕЙЧАС Руслан не в видном , а в  Барыбино , там типо перевалочный пункт , после праздников его отправляют в Видное ПВО , там будет служить до октября , а потом опять в Барыбино на месяц , потом домой , говорит так у них положено , а нам остается ждать.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3