Удачи Максиму!!! Спокойной службы!!!
Спасибо, Женя..Сергею тоже удачной дальнейшей службы, чтоб с телефонами наладилось, чтоб почаще радовал маму звоночками и хорошими новостями!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Удачи Максиму!!! Спокойной службы!!!
Спасибо, Женя..Сергею тоже удачной дальнейшей службы, чтоб с телефонами наладилось, чтоб почаще радовал маму звоночками и хорошими новостями!
Лена, поздравляю!!!А вес то какой замечательный Здоровья малышке и ее мамочке!!!
Спасибо !!! Я так радуюсь как будто сама стала мамой опять !
Леночка! С племяшкой тебя!!!
Танечка спасибо ! Как ты редко теперь на форуме , скучаем без тебя а ты заходишь и наводишь у нас порядок - у кого датки поздравляешь а Дни Рождения - только твоя заслуга , мы так неумеем !!! как хорошо что ты у нас есть !!!
Лена !!!! Как Алёшка ???? Руслан постоянно спрашивает про него , говорит сильно скучает . Руслана после праздников отправляют в Видное ПВО , в этой части где сейчас находиться , будет дослуживать последний месяц перед дембилем , говорит очень нравиться , кормят отлично , всё по домашнему , порции большие , есть зал , ходит заниматься , душ , пожайлуста , хоть каждый день , в Видном незнаю как всё будет ?????
Вот и успокоилась ты немного , да ? Рада что у Руслана все хорошо , и так и будет , Видное это не так далеко от Котельников , наши рядышком ребятки ! Я Алёшке передаю новости от Руслана , он всегда спрашивает и приветы передает !!! Моему тоже нравиться , вот в кино ездили , по магазинам походил , говорит как на гражданке прям только в форме ! Кормят на выбор ! Как то читала давно уже на форуме мамочка одна спрашивала -почему в Учебке служат со всей страны ребята а с Москвы и подмосковья хоть бы один был ?! Так вот они и служат возле дома , в части где мой все местные один мой " заблудший " . Разве это правильно ? Наши ребят по всей стране разкидали !
Лена !!!! Как Алёшка ???? Руслан постоянно спрашивает про него , говорит сильно скучает . Руслана после праздников отправляют в Видное ПВО , в этой части где сейчас находиться , будет дослуживать последний месяц перед дембилем , говорит очень нравиться , кормят отлично , всё по домашнему , порции большие , есть зал , ходит заниматься , душ , пожайлуста , хоть каждый день , в Видном незнаю как всё будет ?????
То что кормят хорошо и душ - это ж так классно! Только Света, я не поняла, сейчас Руслана отправят в Видное, а последний месяц здесь...А для чего такие маневры, ничего не поясняет Руслан? Я нашу армию вообще не понимаю, зачем с места на место дергать, и так им досталось - сейчас после учебки снова друзей-товарищей заводить..
Так вот они и служат возле дома , в части где мой все местные один мой " заблудший " . Разве это правильно ? Наши ребят по всей стране разкидали !
Лена, ну ты даешь, на святое замахнулась, на москвичей У моего мужа отец коренной москвич, до десятого колена, но женился на девушке из Башкирии и уехал следом за ней. Современных москвичей не любил, говорил: настоящих в Москве практически не осталось. Извините никого не хотела обидеть, это позиция свекра - настоящего коренного москвича.
То что кормят хорошо и душ - это ж так классно! Только Света, я не поняла, сейчас Руслана отправят в Видное, а последний месяц здесь...А для чего такие маневры, ничего не поясняет Руслан? Я нашу армию вообще не понимаю, зачем с места на место дергать, и так им досталось - сейчас после учебки снова друзей-товарищей заводить..
Наташа !!!! СЕЙЧАС Руслан не в видном , а в Барыбино , там типо перевалочный пункт , после праздников его отправляют в Видное ПВО , там будет служить до октября , а потом опять в Барыбино на месяц , потом домой , говорит так у них положено , а нам остается ждать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3