Наташа !!!! Максим позвонит , передавай ему привет от Руслана , он постоянно интересуется , как там мальчишки .
Хорошо, Света, передам...Он тоже у меня интересуется, что пишут на форуме, кто куда попал, какие условия...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Наташа !!!! Максим позвонит , передавай ему привет от Руслана , он постоянно интересуется , как там мальчишки .
Хорошо, Света, передам...Он тоже у меня интересуется, что пишут на форуме, кто куда попал, какие условия...
Ну вот, Наташа, а ты тут столько времени с ума сходила... я же говорила - все будет хорошо!
Да, Лариса, слава богу..надеюсь и в дальнейшей службе будет все ок. Старается позвонить при любом удобном случае, у них телефоны при себе, но запрещены, только вроде по выходным официально можно звонить. Плоховато у них с розетками, сказал что всего 3 штуки...Я ему тройники покупала, дак один в поезде свиснули, второй при выходе сами забыли...Сегодня звонит мне в 6 утра по нашему и смеется-спишь да я говорит так - поздороваться, а то тел разряжается, мало ли не смогу больше звякнуть...Вчера в баньку ходили, тоже понравилась, отдельные шкафчики, все чин чинарем
что конверт он подписывал целый час, а само письмо писал 5 минут.
Лена, поздравляю с племянницей! Вес-то какой хороший. Дай Бог, здоровья!
Галина, футболка прикольная, а как сыночкам должно понравиться. По осени видео смотрела, как девочка из Перми мальчика из армии встречала. Целое танцевальное шоу с друзьями устроили на площади перед вокзалом! Тоже прикольно было
Анекдот прочитала , подумала в тему:
- Только в армии понимаешь, что зубная щетка реально для труднодоступных мест...
Наш просто тут в передачке заказал зубную пасту и щетку. Ну я уж не стала задавать глупых вопросов, а куда щетка -то делась)
Отредактировано Марина 154 (04.05.2013 12:29)
Сейчас на форуме части сына прочитала, готовится отправка в Таджикистан. Собирают документы, первая отправка в воскресенье.
А что, разве еще раскидывать будут
Спасибо за поздравления !!!! Всегда радость и слёзы , ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ !!!!!
Немного похвастаюсь . У Темки с девочкой был год со дня знакомства- 1 мая.
От его имени девочке подарили мальчишки там в Питере. Она у себя в контакте фотку разместила)
Вау, красота какая Какие друзья у Артема замечательные
Отредактировано Наталия37 (04.05.2013 13:00)
Чуток для "посмеяться" !
Совсем не чуток посмеялась - ржу не могу !!!!
Хочу себе тоже сделать такую)))
Идейка супер !!!! Хочу тоже такую !!Но наши будут зимой приходить что то надо типа шарфика ещё что ли !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3