-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Добрый вечер! Прочитала все сообщения и немножко грустно стало, что в нашей части всё тащат, что плохо лежит.... Сын никак о себе не даёт знать уже неделю, раньше хоть смс писал, а сейчас тишина. Не представляю, как там в следующие праздники будет-родители приезжают отовсюду, а повидаться  и толком поговорить условий нет...Ой, что-то я разворчалась, надо остановиться!
Всё будет хорошо! Мы ещё думаем-когда всё же ехать-9 мая или 11. С одной стороны-9мая-праздник, должны разрешить свидание, а с другой стороны -11-суббота, тоже должны разрешить. Галочка, очень рада, что ты доросла до того времени, когда кофе в постель приносят-какие эмоции сынок мамочке подарил!!! Ирина, прочитала стихотворение Асадова, замечательные слова, всю душу переворачивают! По поводу рецептов куличей, то я не пеку их, а мы покупаем в магазине всю неделю пасхальную-у нас продаются вкусные и красивые куличи.

+1

672

Галина73регион написал(а):

Света, правда же оч.вкусные куличи!?

Наверное самые вкусные из всех которые я пробовала :cool:  А за 50 лет я их ох как много перепробовала :D
Причем лет пять назад я один кулич забыла в холодильнике в полиэтиленовом пакете, за банками. вспомнила о нем месяца через три, когда стала мыть холодильник. Кулич не заплесневел, не зачерствел и оставался таки-же вкусным, так что старинные рецепты самые верные.

+1

673

Хорошо испеченный кулич хранится и не черствеет неделю, а то и больше.  Есть такая примета, что если кулич не потрескался, не опустился, то в семье будет все хорошо до следующей Пасхи, если же что-то с ним произошло – это плохой знак. Так что главное условие в изготовлении этого лакомства – хорошее настроение во время готовки! И тогда кулич получится по-настоящему светлый, как праздник, и вкусный!

0

674

Ой, девочки, раздразнили вы своими рецептами. Даже мне захотелось попробовать испечь, но это в следующий раз, ограничусь покраской яиц.

0

675

Евгения 59(2) написал(а):

Конечно хорошо! Красная икра, лосось, камчатский краб, лобстеры- наестся вдоволь и на всю жизнь!!!! Океан то рядом!

Ага, обязательно ! Моя бабуля и соответственно Лёшкина прабабуля, когда узнала, что Лёшку везут в Ростов-на-Дону, сказала "Хорошо ! Их будут водить на Дон купаться !", причем на полном серьезе !   :D  Мне стоило больших трудов объяснить бабуле разницу между армией и пионерлагерем !
Лёшка звонит уже третий день подряд ! Вроде бы ничего - голос спокойный - не блещет бодростью, но и не унылый, деловой такой. Говорит - условия и кормежка лучше. Потихоньку налаживает отношения с "аборигенами". Ходили на стадион за частью в футбол играть. Нашел мальчишку из нашего города, но его мамы на форуме нет. Я присоветовала сказать ей о нашем форуме - вместе ждать легче ! Жарища у них стоит по нашим меркам офигенная - плюс 30 ! А что же дальше будет ?!!  %-)   Сынулька уже успел обгореть на солнце. Говорит - скоро выдадут фляжки с водой, чтоб с собой таскать. А у нас вчера опять снег валил ! Вот ведь, блин - широка страна моя родная !   :D

+2

676

Галина73регион написал(а):

Всем доброе утро и хорошего настроения!!! Мой младшенький сегодня мне приготовил завтрак и кофе в постель(муж на работе)..Так приятно, блюдо так красиво украсил))) он у меня вообще любит готовить)))

Какой молодец сынишка. И ведь наверное никто его этому не учит . сам такой . Повезет же жене! а мы вот пол жизни переучиваем своих мужей, переделываем на свой лад, а они еще дрессировке не поддаются. :mad:  8-) Сегодня ездили в Чебоксары.  купили ему кое что. Я говорю" а теперь я себе буду выбирать. ". Он 5 мин ходил молча, потом начал ворчать, потом начал орать. Я ему" Тычего как зверь в клетке носишься? Дай мне спокойно выбрать. Не можешь тихо-иди к машине". Ушел. 10 мин прошло, звонит, орет как резанный" чего так долго, мне надоело все . Давай поехали". Дурдом. Раз в жизни выехали называется.

+1

677

Гузеля 21 написал(а):

а мы вот пол жизни переучиваем своих мужей, переделываем на свой лад, а они еще дрессировке не поддаются.

В магазин мне с сыном нравилось ходить, он себе что то выбирает, я себе. спокойно, не ссоримся.

0

678

Добрый вечер девочки. Приехала с дачи и перечитала всю переписку за 3 дня. Поздравляю всех с праздниками и с наступающей великой Пасхой! Я 3 дня в радости, 1 мая сынок позвонил, голос бодрый, разговаривали долго, много о части не узнала, но почуствовала, что всё у него хорошо, я своей интуиции больше доверяю, так как слышу каждую нотку в голосе. На демонстрации встретила Галю, и это ли не чудо - из всей многотысячной толпы встретить родного человека! Бог с нами, нас ведёт!. Потом поехала на дачу и сегоня только вернулась - болит каждая косточка, каждая мышечка. Фитнес ничто - дача всё. Завтра буду ждать звонка от сыночка, у меня на даче МТС не ловит, только местный оператор.

+1

679

Девочки, спокойной ночи!
http://s3.uploads.ru/t/AmGjh.jpg

0

680

Всем красавицам Спокойной ночи!!! Замечательных снов!!!
http://s2.uploads.ru/t/O0YwQ.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3