-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Сейчас вспомнила, когда Рома маленький был, ему очень нравилось яйца расписывать. Мы варили яйца и доставали по одному, ставили в рюмочку и расписывали акварельными красками. Яйца-писанки были яркими, каждое со своеобразным рисунком. В завершении марлечку пропитывала растительным маслом и протирала писанки, они становились глянцевыми. Вспоминаю и слезы на глаза наворачиваются. У Ромы Пасха всегда любимый праздник был.

+2

662

http://s3.uploads.ru/t/6V47s.jpg

+4

663

алленушка написал(а):

Сейчас на форуме части сына прочитала, готовится отправка в Таджикистан. Собирают документы, первая отправка в воскресенье.

говорят что 6 мая ждут в Тадже борт...

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки , кто какое тесто заводит на куличи - делитесь !

Состав:на 1 кг.муки - 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300гр.масла,1,5-2 стакана сахара(я кладу 2). 40-50 гр.дрожжей(настоящих -- не сухих) 3/4 чайн.ложки соли, 150 гр.изюма, ваниль.
В молоке растворить дрожжи, добавить половину взятой муки , размешать, поставить опару. Когда объем увеличится вдвое, добавить соль, яичн.желтки стертые с сахаром и ванилином, масло. Все это перемешать, добавить взбитые в пену яичные белки и остальную муку. Когда тесто еще раз поднимется - добавить изюм . Разложить в формы и дать снова подняться. Печь примерно 40 мин(зависит от вашей духовки)Формы заполнять на 0,5 объема - тесто поднимается. Формы лучше обложить изнутри промасленной бумагой - хорошо будут куличи выниматься. Я уже свои испекла- аромат по всей квартире!
Удачи!!!

Марина 154 написал(а):

Она у себя в контакте фотку разместила)

Молодец Артем!!! Супер!!!  :cool:
Мой на Старый Новый год тоже передал девочке букет белых роз, я как раз зашла к ней на работу(она в магазине работает) и она мне показывает - очень романтично))))

+2

664

Галина73регион написал(а):

уже свои испекла- аромат по всей квартире!

я забыла сказать о своем рецепте: я его брала из поваренной книги 1913года(у моей подруги есть - по наследству от прабабушки досталась) и пользуюсь этим рецептом почти 25 лет, очень вкусный куличи получаются - проверенно с годами)))

0

665

я забыла сказать о своем рецепте: я его брала из поваренной книги 1913года(у моей подруги есть - по наследству от прабабушки досталась) и пользуюсь этим рецептом почти 25 лет, очень вкусный куличи получаются - проверенно с годами)))

Галочка спасибо , завтра попробую !

+1

666

уже свои испекла- аромат по всей квартире!

Девочки, уговорили буду завтра печь. Яйца накрашу. Пасха-настоящий праздник!

+1

667

алленушка написал(а):

Девочки, уговорили буду завтра печь. Яйца накрашу. Пасха-настоящий праздник!

...вы знаете, у меня тоже и настроения не было и вроде бы на завтра еще можно было отложить...но что то вдруг решила- у Бога помощи попросила и так быстро все получилось, хорошо поднялись -не подгорели ...

+2

668

Всем привет! Пошла вас догонять.

0

669

Состав:

: я его брала из поваренной книги 1913года

Галина, вот интересно, у меня точно такой-же рецепт и переходит он у нас по наследству от прабабушки и дальше...

+1

670

Svetlana K написал(а):

Галина, вот интересно, у меня точно такой-же рецепт и переходит он у нас по наследству от прабабушки и дальше...

Света, правда же оч.вкусные куличи!?

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3