-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

От сына пришло письмо! :question: В Ульке пока был письмо начал писать в 100 день. 13 дней писал. Передал нам с Леной когда в Пышму приезжали.
А тут письмо почтой пришло из В. Пышмы. Пишет  все ОК (как всегда).
Анекдот в тему:
-Ваши недостатки? - Неразговорчив.
-Ваши достоинства? - Неболтлив.

+4

632

Наталия37 написал(а):

У меня Макс отзвонился, от столовой весь в восторге...Когда туда пришли, он подумал что в ресторан попал, красиво, еда на выбор, все вкусно...объедается..  .Командиры и сержанты адекватные, н

Как классно!!! Очень рада!!! :cool:

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

А как приятно,  и сразу себя женщиной чувствуешь!!!

:flirt:

Наталия37 написал(а):

Максу 7 лет тогда было, наварил ей пельменей, рядом цветочек в вазочку поставил и довольный пришел бабушку кормить...Она тоже тогда так расстрогалась от его внимания

Представляю как ей приятно было)))

kosena написал(а):

а мальчишки разрываются между ними. БАРДАК. В общем, привыкают к новым порядкам.

вот тоже мальчишкам досталось...

0

633

Евгения 59(2) написал(а):

Добро утро Всем! Отличного настроения!!!

Женечка как там Сергей. Он вам звонил. Мой пишет только смс. Видимо дорого звонить. Хоть бы позвонил и сразу определила бы по голосу.

0

634

Евгения 59(2) написал(а):

Это наши дачные "домашние" животные, живут у нас постоянно, не боятся нас совсем:

ух ты!!!...прямо как из "малахитовой шкатулки"....

Петровна написал(а):

Молодец у тебя Серёжа !!!!! С утра уже маму порадовал , кофе в постель ну прям настоящий мужчина растёт !!!! Молодец так держать

:cool:

0

635

Antonina написал(а):

Женечка как там Сергей. Он вам звонил

Тоня, полная тишина. Может завтра позвонят... А в смсках что хоть пишет сынуля?

0

636

*Ольга Красноярская* написал(а):

Погостила в городе,  сбегала на йогу, поеду копать огород, мужа берегу у него 3 грыжи на позвоночнике.
А я представляю что я на занятиях покапаю  и перегнуссь попалам и весю, полазию на четвереньках,  сделаю собачку и все ОК. представляю как смотрюсь со стороны, соседи наверно недоумевают скажут крышу снесло!    А огород то копается......

Оля какая же ты позитивная. Мужа бережешь. Все сама. И на четвереньках и собачку. Огромная умницы. Я люблю представлять все в живую и посмеялась с удовольствием.

+1

637

ИринаВ написал(а):

А тут письмо почтой пришло из В. Пышмы. Пишет  все ОК (как всегда).

:cool:
Добрый вечер! У них в праздники устраивают час солдатского письма, заставляю писать письма. Выкладываю шедевры сына: при этом надо учесть, что конверт он подписывал целый час, а само письмо писал 5 минут.

Отредактировано Svetlana K (04.05.2013 20:00)

+5

638

Svetlana K написал(а):

Добрый вечер! У них в праздники устраивают час солдатского письма, заставляю писать письма. Выкладываю шедевры сына: при этом надо учесть, что конверт он подписывал целый час, а само письмо писал 5 минут.

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 19:48:29)

Вот-вот у меня такой же случай :)

+1

639

Svetlana K написал(а):

Выкладываю шедевры сына

:cool: СУПЕР!!! :crazyfun:  :cool:

+1

640

Пап, а как правильно писать: какаишь или какаешь?! - А что ты пишешь? - Письмо девочке. - А что именно?! -Какаиштыкрасивая :D
http://s2.uploads.ru/t/YP0hU.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3