-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Добрый вечер!!!!!! http://s2.uploads.ru/t/XoE5z.jpg

0

622

MilenaD написал(а):

Я раньше думала, что у меня Дима биологом будет, настолько он всякую живность любит. А сколько ящериц он домой перетаскал... А я-то их боюсь. Однажды знакомая мне рассказывает: приходит домой ее доча (на 1 год младше моего Димки) и выпрашивает у нее 3 руб. А девочка такая: мимо нениодно животное необласканым не пройдет. Мать у нее спрашивае, мол, зачем тебе? Та ей честно и говорит: Димка Михеев ловит ящериц и продает их по 3 руб. а я куплю и выпущу! Вот такой бизнесмен, блин.

У меня племянник,  пока рос, учился , очень любил лягушек. Домой таскал их  , в руки брал, чем приводил в ужас всю родню.  Как девочка рос- такой характер добрый, у мамы с папой один.  А  сейчас военный. После армии по контакту остался. В Карталах погранцом был на границе с Казахстаном, потом в Абхазию направили, сейчас  вот Мурманск. И жена как декабристка с ним. Учится заочно, при этом еще и второго успели родить.

+1

623

http://s3.uploads.ru/t/wDdAB.jpg

0

624

Евгения 59(2) написал(а):

Zena soldata написал(а):
Конечно хорошо! Красная икра, лосось, камчатский краб, лобстеры- наестся вдоволь и на всю жизнь!!!! Океан то рядом!
Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 17:34:53)
Подпись автора                г.Ульяновск, в/ч 31612 С, 3-2-1, Сергей
            г.Екатеринбург, в/ч 71592

Ох,хорошо бы :crazy: я слышала,там сырость и погода плохая,не считая вулканов и землятресений :canthearyou:

Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

0

625

Всем добрый вечер! Я тоже заядлый дачник, еще правда не ездила, погода не позволяет, у нас дожди и очень прохладненько, утром чуть больше нуля, а днем +10 градусов. Ночевать в дачном домике холодно, а без ночевки далековасто ехать, 3 часа в одну сторону.   Обидно, т.к. в прошлом году мы на майские уже все грядки посадили, в Чите до +20 доходит, а у нас на Урале... и ближайшие 10 дней не обещают потепления. И рассада в этом году еле-еле душа в теле   :no:

0

626

Lorra** написал(а):

Ночевать в дачном домике холодно,

У нас такая же проблема. Поэтому приходиться каждый день мотаться туда-сюда, благо до дачи 32 км.

0

627

http://s2.uploads.ru/t/Zj4sS.jpg
Свидание с близкими: письма из дома... Эль-Кут, Ирак.

0

628

Lorra** написал(а):

И рассада в этом году еле-еле душа в теле

Ага, помидоры рекорд про протяженности ставят!

0

629

Наталия37 написал(а):

У меня Макс отзвонился, от столовой весь в восторге...Когда туда пришли, он подумал что в ресторан попал, красиво, еда на выбор, все вкусно...объедается..  .Командиры и сержанты адекватные, но их после праздников на другой этаж спустят, поглядим как там будет...

Ну вот, Наташа, а ты тут столько времени с ума сходила... я же говорила - все будет хорошо!

0

630

Lorra** написал(а):

блин ... ну каково матери такое слышать

Оленька все будет хорошо. Вот посмотрите и на вашей улице будет очень большой праздник.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3