Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58203.05.2013 08:38
Марина стараюсь отвлекаться ! и верю что временно осталось немного каких то 7 месяцев! потерплю!
Временно еще может быть. если в другую часть все-таки поедет, не останется в Ульке. Уже смена, нужно будет собраться в новой обстановке, с новыми людьми, не заскучаешь) Ничего , осталось до экватора немного, а там уже осени ждать будем. Вот, даже лето уже не так ждем, как осень)
PS: А, вообще, это для наших мальчишек, действительно очень хороший жизненный опыт в плане взросления. Мой телефон свой отдал девочке своей. Когда на 8 марта ездили, он у нее взял телефон в руки, увидел свои фотки там до армии,говорит, убери эту рожу, не могу на нее смотреть) Это мне потом девочка рассказывала.
Отредактировано Марина 154 (03.05.2013 10:31)
Поделиться58403.05.2013 08:48
доброго дня !
всем только хороших новостей !!!
Поделиться58703.05.2013 09:04
Погостила в городе, сбегала на йогу, поеду копать огород, мужа берегу у него 3 грыжи на позвоночнике.
А я представляю что я на занятиях покапаю и перегнуссь попалам и весю, полазию на четвереньках, сделаю собачку и все ОК. представляю как смотрюсь со стороны, соседи наверно недоумевают скажут крышу снесло! А огород то копается......
Поделиться58803.05.2013 09:06
Погостила в городе, сбегала на йогу, поеду копать огород, мужа берегу у него 3 грыжи на позвоночнике.
А я представляю что я на занятиях покапаю и перегнуссь попалам и весю, полазию на четвереньках, сделаю собачку и все ОК. представляю как смотрюсь со стороны, соседи наверно недоумевают скажут крышу снесло! А огород то копается......
Оля, картинку тут увидела прикольную. наберусь смелости разместить. В тему огорода просто)
Отредактировано Марина 154 (03.05.2013 09:07)
Поделиться58903.05.2013 09:07
Погостила в городе, сбегала на йогу, поеду копать огород
Оля, бог в помощь!!!
Поделиться59003.05.2013 09:11
Временно еще может быть. если в другую часть все-таки поедет, не останется в Ульке. Уже смена нужно будет собраться в новой обстановке, с новыми людьми, не заскучаешь) Ничего , осталось до экватора немного, а там уже осени ждать будем. Вот, даже лето уже не так ждем, как осень)
PS: А, вообще, это для наших мальчишек, действительно очень хороший жизненный опыт в плане взросления. Мой телефон свой отдал девочке своей. Когда на 8 марта ездили, он у нее взял телефон в руки, увидел свои фотки там до армии,говорит, убери эту рожу, не могу на нее смотреть) Это мне потом девочка рассказывала.
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 11:08:10)