Добрый вечер всем! пошла читать.
Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56202.05.2013 21:13
Давай, вертайся в зад !
А я и не собиралась отсюда уходить. не дождетесь. Я же писала, будем до старости общаться сдесь. Потому что мы на одной волне, так по моему говорят про единомышленников.
Поделиться56302.05.2013 21:21
Татьяна, мои мысли озвучила. До присяги вообще не часто заходила на форум. Вроде отстанешь, а потом в сообщениях с поздравлялками терялась полезная информация. А весь форум некогда было просматривать. Я еще тогда подумала, хорошо бы, чтобы была темка именно с новостями по учебке и типа беседки, где уже все эти новости обсуждаем. А потом, когда на присяге познакомились с мамочками, проблемы ребяток наши стали ближе, народ здесь поближе узнала, а собрались здесь просто душевные люди, уже и поздравляли не утомляют и время находишь, чтобы пролистать форум.Хоть и говорят виртуальное общение пользы мало приносит, надо воочию общаться. А нифига не мало..
Можно я с признаниями... Вообще, Марина, я к тебе отношусь с большим уважением. Ты так все грамотно, доступно, тактично излагаешь свои мысли. Я всегда прислушиваюсь к твоему мнению. Спасибо. тебе за все...
Поделиться56402.05.2013 21:22
Сончас 3 часа.Телефоны выдают каждый вечер.
Красота! Курорт. Пусть и дальше так будет.
Поделиться56502.05.2013 21:26
А я то думаю: что-то знакомое!
Ну да. И родились в один день.
Поделиться56702.05.2013 21:49
Дак весна же. Сразу за комп не сесть. в огороде копалась, навоз таскала для клубники, деревья белила. Руки как наждачная бумага, спина отваливается, но я довольная. мне нравится возиться.
Поделиться56902.05.2013 22:03
Это прошлые выходные.
Лена, как вижу твоих солнышек, так у меня прямо душа поёт! Как хорошо, что ты посвящаешь себя семье и детям, сиди подольше дома, успеешь ещё на работу выйти. Девочкам твоим лучше с мамочкой как можно больше времени проводить , чем в детском саду, даже самом замечательном! Я сама хоть и работаю в детском саду, но не знаю кого сейчас и жалеть больше: то ли детишек, которые весь день в группе под 30 человек, то ли воспитателей, которые мечутся как белки в колесе-как бы кого не проглядеть, да сохранить эту ораву до прихода родителей здоровыми и невредимыми.
Поделиться57002.05.2013 23:25
- а я витаминки пить начала
- че за витаминки? для чего?
- для целюлитки
- для чего??
- ну для целюлитки!
- именно для этого???уверенна?
- ну да! которая на шее!
- целюлитка на шее???
- ДА!!!
- это называется щитовидка...
Сегодня вдруг осенило, что "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома К. Джерома, это те же самые "О чём говорят мужчины", только английского образца, конца 19го века.
У нас на работе есть детский уголок. Случайно пробегая мимо, я услышал фразу Нюши (смешарик-девочка): "Я ошиблась, но я не виновата!" Мужики! Их, блин, этому с детства учат...
Отредактировано PaniZosya (02.05.2013 23:25)