У нас сегодня также. Ночью был дождь и довольно таки сильный. А сегодня то солнышко, то пасмурно, то солнышко, то пасмурно...
А у нас сегодня на даче даже град пробрасывал,когда же лето будет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
У нас сегодня также. Ночью был дождь и довольно таки сильный. А сегодня то солнышко, то пасмурно, то солнышко, то пасмурно...
А у нас сегодня на даче даже град пробрасывал,когда же лето будет?
Светланка привет !!! Русланчик пусть побездельничает немного , ему после болезни востановиться надо а уж потом и за службу возьмётся !!! Всё у него должно быть хорошо , иначе и бынь не может !!! мы же с ними , хоть и мысленно , но рядом !!!
Пожалуй, я тоже поеду на 2 месяца на дачу.... буду спокойна, как удав...
Я с 1 июля именно так и сделаю!
Информация для моих однополчанок: мой звонил несколько раз - в полном восторге от части, ребят и даже командиров, про своего непосредственного командира сказал, что тот "ваще классный мужик! С нами вчера сидел, болтали за жизнь". Продиктовал мне почтовый адрес, напишу в лички (мало ли чего, вдруг нельзя).
Выяснила, что там нет Билайновской связи. МТС ловит без проблем. Но когда в поля выедут, то там на одном полигоне нет МТС, а ловит только Мегафон. Но можно найти местечко, с какого ловит, поэтому решила ему СИМку Мегафон не отправлять. А вот ребята, у которых была Билайн, попали, т.к. позвонить домой не могут, а матери с ума сходят (например Алла из Тюмени...) Славка говорит, что они дают позвонить своим ребятам, кто оказался в такой ситуации, но если ребята скромные, которые и попросить то боятся, тогда проблема конечно...
Приятно вечером за чашкой чая,
беседовать с тобой, мой милый друг.
так пробегут минуты незаметно,
что грустно станет расставаться вдруг.
Мы далеко, но, кажется что рядом,
ты пишешь, а я слышу голос твой.
как хорошо и лучшего не надо,
поговорить о чем-нибудь с тобой.
О жизни, вечном, счастье и судьбе,
о мире, о любви и пониманье.
о горе и конечно состраданье,
о том, что наболело, о душе...
Ты все поймешь, оценишь, дашь совет,
мне просто так с тобою и спокойно.
что не могу найти я тут покоя,
пока я здесь, а рядом тебя нет.
Всем здравствуйте!
Вот заехала на ночь в квартиру, пока комп в загородную резиденцию не вывезли . да там еще и некогда! Копаю и да сею и сажу.( морковь и лук). Навозные грядки дел невпроворот! А меня дела любят я всегда при них и это как не странно радует!
Оля как Даня ??? Что нового в Ульке ????
Данила два дня на связь не выходил! Я и смс и звоню тихо, и вышла на маму Антона, она меня малость успокоила .
Сегодня соизволил отзвониться, перед баней. Все живут вместе, из наряда в наряд, ремонт, говорит хожу как зомби, постояно хочется спать и бороться с чувством голода, в голосе тоска.Все не радужно. А на улице весна!
Мамочкам ребят, которые в Горном Щите
"после присяги с родителями отпускают на сутки, по выходным можно с рядовым увидеться, дают примерно 2 часа, лучше приезжать после 3.Встречи проходят на территории части, там есть скамеечки и беседки, передачки разрешены.С трассы Челябинск-ЕКБ сворачиваете на полевской тракт, до горного щита, затем поворот направо на верхнеемакарова, держаться всегда по правую сторону, доезжаете до базы отдыха и там чуть выше КПП"
взято отсюда http://talks.esosedi.ru/static-comments … 63/page-2/
там фотки поселка есть
Отредактировано Lorra** (02.05.2013 20:02)
Сегодня соизволил отзвониться, перед баней. Все живут вместе, из наряда в наряд, ремонт, говорит хожу как зомби, постояно хочется спать и бороться с чувством голода, в голосе тоска
блин ... ну каково матери такое слышать
Пожалуй, я тоже поеду на 2 месяца на дачу.... буду спокойна, как удав...
Евгения,на даче без форума очень тяжело
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3