Это отчет о прошлых выходных
А это вчера
Вот оно счастье. Красотки больше нечего говорить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Это отчет о прошлых выходных
А это вчера
Вот оно счастье. Красотки больше нечего говорить.
Всем добрый вечер!Пришла с работы и сразу на форум .Сейчас почитаю что вы написали за день.Сынок сегодня звонил,всё пока хорошо,будем надеется что дальше будет тоже всё хорошо.
"MilenaD"
Девочки просто чудо как хороши!
А это вчера
Ленусь я твоими куколками налюбоваться не могу,хорошенькие такие.Пусть растут на радость маме и папе здоровенькими.
Приветик всем... Что то я стал редко сюда заходить.... Извиняюсь, что с запозданием, но всех Вас, девчонок и мальчишек, с Первомаем...
Девочки,добрый вечер!!!!!!Только,что с дачи вернулась, и сразу на форум.Пойду читать,какие новости за два дня.Сегодня сынок звонил,у него все нормально и быт ,и питание и мне на душе спокойно
Приветик всем... Что то я стал редко сюда заходить.... Извиняюсь, что с запозданием, но всех Вас, девчонок и мальчишек, с Первомаем...
Всем добрый вечер. Николай, как ваш сынок???
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3