-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Петровна написал(а):

где часть находится ?

Свет, мы сейчас почти все в таком положении. Хоть сыночков то вроде бы и отправили в в/ч, но их ждет дальнейшее распределение....Подожди примерно месяц, пока все устаканится. Мы тоже ждем. Правда я хочу 9 мая рвануть к сыну, пока он в горном щите, потому что потом не знаю, где он будет....

+1

522

Петровна написал(а):

отвечает где то около домодедово

Света, ты мне обязательно, пожалуйста сообщи, где будет Руслан!!!

0

523

Евгения 59(2) написал(а):

Свет, мы сейчас почти все в таком положении. Хоть сыночков то вроде бы и отправили в в/ч, но их ждет дальнейшее распределение....Подожди примерно месяц, пока все устаканится. Мы тоже ждем. Правда я хочу 9 мая рвануть к сыну, пока он в горном щите, потому что потом не знаю, где он будет....

Молодец , Женя  сьезди , хоть сыночка повидаешь , давай счастливой вам дороги , удачи !!!!

0

524

Евгения 59(2) написал(а):

Света, ты мне обязательно, пожалуйста сообщи, где будет Руслан!!!

Хорошо !!! Женя !!! Как всё узнаю , сразу тебе сообщу .Спасибо тебе большое за поддержку !!! Удачи Сергею в дальнейшей службе !!!

0

525

Петровна написал(а):

давай счастливой вам дороги , удачи !!!!

Света, спасибо!!!

0

526

Петровна написал(а):

Как всё узнаю , сразу тебе сообщу

Я буду очень ждать!!!

0

527

Всем,здравствуйте!!!  :flag:
Евгения 59(2)
смотрю у Вас под линеечкой написана часть 71592-сынок у Вас сейчас в этой части? Наш сегодня смс прислал что он в части 71599,кормят вкусно,по сравнению с учебкой лучше в 10 раз.Единственное-связь там ужасная  :no:  только смс. почитала информации на просторах интернета,пишу что лучше приобретать симку МТС-ую.

0

528

Люлюша
Верочка! Я не ошибаюсь? Пока все наши мальчики в/ч 71592 и в/ч 71599 вместе. В Горном щите. Пока вроде бы все нормально. Как мой сын сказал, все намного лучше и питание в том числе!!! Пока все находятся в расположении одной части. Казарма на 2-х этажах: на 1 и 2 этажах. У Татьяны один сынок находится на 1 этаже, 2-ой на втором. Пока все нормальном, да и иначе и быть не должно!!! Все д.б. ОК.

+1

529

Евгения 59(2)
[взломанный сайт]
спасибо за ответ.Конечно,все будет ХОРОШО.

0

530

Галина73регион написал(а):

у нас так же было в детстве))) и ведь было классно! были счастливы! Мама пироги каждый выходной пекла в русской печке, шанги - вкусныееее!!!

Ой не травите душу про шанги. Это такая вкуснятина. Вот что значит пасха на носу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3