-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

MilenaD написал(а):

Это отчет о прошлых выходных

А это вчера

Милена,какие лапули у Вас замечательные!от них исходит столько позитива ,смотришь на них и умиляешься.счастья вам всем!всего только доброго и хорошего!

+1

512

MilenaD написал(а):

Это отчет о прошлых выходных

Вчерашние фотки - просто супер!!! Красавицы дочечки!!!
Интересно... Ссылки у меня не читаются, идет куда то переадресация.... Интересно куда???? По этой же причине не могу вставить аватарку..

Отредактировано Евгения 59(2) (02.05.2013 13:54)

0

513

Татьяна Долгова написал(а):

Милена,какие лапули у Вас замечательные!от них исходит столько позитива ,смотришь на них и умиляешься.счастья вам всем!всего только доброго и хорошего!

Спасибо большое

0

514

Евгения 59(2) написал(а):

Вчерашние фотки - просто супер!!! Красавицы дочечки!!!
Интересно... Ссылки у меня не читаются, идет куда то переадресация.... Интересно куда???? По этой же причине не могу вставить аватарку..

Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 13:54:35)

Спасибо

0

515

[align=left]http://s2.uploads.ru/t/ZAbtP.jpg
[/http://s3.uploads.ru/t/E5TcQ.jpg
alhttp://s3.uploads.ru/t/b12Ht.jpg
ign]
Это прошлые выходные. Они сначала загрузились как фотки, а потом, почему-то, остались одни ссылки

+5

516

MilenaD написал(а):

Это прошлые выходные. Они сначала загрузились как фотки, а потом, почему-то, остались одни ссылки

Лена, береги эти сокровища!!! Это просто чудо!!! Сколько радости то!!!

0

517

MilenaD написал(а):

Это прошлые выходные.

Как здорово! А у нас вчера шёл дождь, а сегодня солнце, и мы занимаемся приборкой.  ( Ведь   Марина  сказала сегодня чистый четверг), да и вообще всегда к пасхе чистоту наводим.
В этом году удачно сделали эти выходными.  Вот читаю  ваши воспоминания о детстве, так приятно, я тоже к бабушке в деревню ездила, помогала. А вот только у нас телят в доме не держали.
видимо  стайки были тёплые. А вот печку белить помогала и половики на речке полоскала. Здорово было  - это наше детство!!
Алексей

+3

518

Евгения 59(2) написал(а):

Петровна
Светуля, все будет хорошо. Сейчас просто все с праздниками совпало. А так наши мальчишки любые вершины покорят!!!

Ой , Женечка !!!! Спасибо !!!!

0

519

MilenaD написал(а):

[align=left]
[/
al
ign]

Лена !!! До чего же они у тебя хорошенькие !!!! Здоровья вам !!!! Растите на радость маме и папе !!!

0

520

Женя !!! Я даже не могу понять где сын находиться , спрашиваю где часть находится ? отвечает где то около домодедово , номер , тоже незнает , говорит мы здесь командированные , всё равно отправят . Так быстрее бы хоть на место прибыл , да службу продолжил , а то что то это всё мне не нравится !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3