Это отчет о прошлых выходных
А это вчера
Милена,какие лапули у Вас замечательные!от них исходит столько позитива ,смотришь на них и умиляешься.счастья вам всем!всего только доброго и хорошего!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
А это вчера
Милена,какие лапули у Вас замечательные!от них исходит столько позитива ,смотришь на них и умиляешься.счастья вам всем!всего только доброго и хорошего!
Вчерашние фотки - просто супер!!! Красавицы дочечки!!!
Интересно... Ссылки у меня не читаются, идет куда то переадресация.... Интересно куда???? По этой же причине не могу вставить аватарку..
Отредактировано Евгения 59(2) (02.05.2013 13:54)
Спасибо большое
Вчерашние фотки - просто супер!!! Красавицы дочечки!!!
Интересно... Ссылки у меня не читаются, идет куда то переадресация.... Интересно куда???? По этой же причине не могу вставить аватарку..Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 13:54:35)
Спасибо
Это прошлые выходные. Они сначала загрузились как фотки, а потом, почему-то, остались одни ссылки
Лена, береги эти сокровища!!! Это просто чудо!!! Сколько радости то!!!
Это прошлые выходные.
Как здорово! А у нас вчера шёл дождь, а сегодня солнце, и мы занимаемся приборкой. ( Ведь Марина сказала сегодня чистый четверг), да и вообще всегда к пасхе чистоту наводим.
В этом году удачно сделали эти выходными. Вот читаю ваши воспоминания о детстве, так приятно, я тоже к бабушке в деревню ездила, помогала. А вот только у нас телят в доме не держали.
видимо стайки были тёплые. А вот печку белить помогала и половики на речке полоскала. Здорово было - это наше детство!!
Алексей
Петровна
Светуля, все будет хорошо. Сейчас просто все с праздниками совпало. А так наши мальчишки любые вершины покорят!!!
Ой , Женечка !!!! Спасибо !!!!
[align=left]
[/
al
ign]
Это прошлые выходные. Они сначала загрузились как фотки, а потом, почему-то, остались одни ссылки
Лена !!! До чего же они у тебя хорошенькие !!!! Здоровья вам !!!! Растите на радость маме и папе !!!
Женя !!! Я даже не могу понять где сын находиться , спрашиваю где часть находится ? отвечает где то около домодедово , номер , тоже незнает , говорит мы здесь командированные , всё равно отправят . Так быстрее бы хоть на место прибыл , да службу продолжил , а то что то это всё мне не нравится !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3