КОТ СРАЗУ ПРИТВОРИЛСЯ МЕРТВЫМ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Галочка!!! Доброе утро дорогая !!!! Чашечка кофе - поднять настроение , Пол - шоколадки - заесть невезение . Этот проверенный вкус горько - сладкий словно шепчет " Всё будет впорядке " Доброе утро !!!! Хороших выходных !!!
Света доброе утро!!! Весеннего настроения! Только хороших новостей! И звоночков от сыночка!
Света доброе утро!!! Весеннего настроения! Только хороших новостей! И звоночков от сыночка!
Спасибо моя хорошая !!!! Только что позвонил , говорит быстрее бы уже переправили куда нибудь . Скукатища , заняться не чем , тупо сидим в роте . Говорит в учебке были заняты постоянно чем то , быстрее время летело .
А наш котейка, когда был, вообще терпеть не мог посторонних, почему то особенно мужчин..., сразу куда то растворялся... Но Серегиного одного друга Стаса просто обожал, валялся у него на коленях, мурлыкал, коготочки об него точил...
Отредактировано Евгения 59(2) (02.05.2013 11:31)
Я столько позитива получаю - читая твои сообщения!
Галина, спасибо на добром слове.
Малость развлеку Вас. Красим тут потолок на кухне к Пасхе, прибираемся.
А я вспоминаю как мы дома с мамой убирались, когда маленькая была.
Жили в своем доме, пока не было проведено газовое отопление, дом отапливался русской печкой. Она и сейчас стоит, там племянник живет с семьей, только уже так для красоты-печка, газовое отопление.
А еще скотинка дома, коровки, куры были.
Так вот зимой коровка отелится, теленочка, чтобы не замерз- в дом за печку поселят, дома- молоком, сеном пахнет). От русской печки сажи много летело, топили углем. Перед Пасхой белим, посуду в шкафах моем, теленочка уже по весне вытаскиваем в сарай рядом с мамой расти, после него убираемся за печкой, генеральной уборки в доме дня на 3. Сейчас экзотика, а тогда нормальным казалось. Своему семейству рассказывала, так смеются, типа у мамы тяжелое детство, деревянные игрушки. А оно вовсе не было тяжелым, интересным было. На Пасху бабушка квашенку поставит целое ведро. тесто за ночь убежит из ведра. Утром соберет обратно в ведро. печь русскую растопят и пекут пироги именно в Пасху почему-то, дома жарища стоит, потому как на улице уже тепло, а у нас печь русская топится. Как -то так получалось, что мало пекли, трудоемкое это дело печь к выпечке подготовить, поэтому наверное выпечку и люблю очень)))
Я когда в Гималаях была в 2010 году в Непале, в их отдаленном районе, так это наши 30- е годы по уровню развития, причем наши деревни. Мне так совсем не казался удивительным их уклад жизни, особенно, когда их лица счастливые и спокойные наблюдали.
Отредактировано Марина 154 (02.05.2013 12:43)
Перед Пасхой белим, посуду в шкафах моем, теленочка уже по весне вытаскиваем в сарай рядом с мамой расти, после него убираемся за печкой, генеральной уборки в доме дня на 3.
у нас так же было в детстве))) и ведь было классно! были счастливы! Мама пироги каждый выходной пекла в русской печке, шанги - вкусныееее!!!
Красим тут потолок на кухне к Пасхе, прибираемся.
И у меня тут второй день всякой уборки.... Решила себя загрузить, чтоб от мыслей всяких грустных отвлечься, во вторник субботник на работе был, потом провожали инспектора отдела кадров на пенсию, досрочно на 4 месяца. Не выдержал человек, заявление написал. Жаль расставаться с любимыми людьми... Проработали вместе 17 лет, она меня на работу принимала...У меня вообще получилось: в июле 2012 г. - котейка разбился, в декабре 2012 г. - сын в армию ушел, в марте 2013г. - напарник ушел и главный бухгалтер, 30 апреля - инспектор ОК на пенсию досрочно ушла. Все любимые и дорогие. Пипец....
Отредактировано Евгения 59(2) (02.05.2013 13:29)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3