вот тоже нашла форум по Аксаю, но он такой ... информационный что ли... Я очень благодарна тем, кто там отозвался - информация из первых рук бесценна - но... вы все здесь - моя семья ! кто-то ближе, кто-то дальше, но при этом всё равно - мы вместе ! И даже бесконечные "поздравлюшки", которые здесь иногда утомляют - а вот нет их - и форум пуст, формален и ... тепла нет, ощущения локтя нет...
Татьяна, мои мысли озвучила. До присяги вообще не часто заходила на форум. Вроде отстанешь, а потом в сообщениях с поздравлялками терялась полезная информация. А весь форум некогда было просматривать. Я еще тогда подумала, хорошо бы, чтобы была темка именно с новостями по учебке и типа беседки, где уже все эти новости обсуждаем. А потом, когда на присяге познакомились с мамочками, проблемы ребяток наши стали ближе, народ здесь поближе узнала, а собрались здесь просто душевные люди, уже и поздравляли не утомляют и время находишь, чтобы пролистать форум.Хоть и говорят виртуальное общение пользы мало приносит, надо воочию общаться. А нифига не мало..