-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

PaniZosya написал(а):

вот тоже нашла форум по Аксаю, но он такой ... информационный что ли... Я очень благодарна тем, кто там отозвался - информация из первых рук бесценна - но... вы все здесь - моя семья ! кто-то ближе, кто-то дальше, но при этом всё равно - мы вместе ! И даже бесконечные "поздравлюшки", которые здесь иногда утомляют - а вот нет их - и форум пуст, формален и ... тепла нет, ощущения локтя нет...

Татьяна, мои мысли озвучила. До присяги вообще не часто заходила на форум. Вроде отстанешь, а потом  в сообщениях с поздравлялками терялась полезная информация.  А весь форум некогда было просматривать.  Я еще тогда подумала, хорошо бы, чтобы была темка именно с новостями по учебке и типа беседки, где уже все эти новости обсуждаем. А потом, когда на присяге познакомились с мамочками, проблемы  ребяток наши стали ближе, народ здесь поближе узнала, а собрались здесь просто душевные люди, уже и поздравляли не утомляют и время находишь, чтобы пролистать форум.Хоть и говорят виртуальное общение пользы мало приносит, надо  воочию общаться. А нифига не мало.. :nope:  :cool:

+2

482

Наших пока не загружают, видимо из - за праздничных дней. С утра физо, после обеда учат строевые песни. Сончас 3 часа.Телефоны выдают каждый вечер. Пока всё хорошо, будем надеяться, что и дальше так будет.

+1

483

Ириша70 написал(а):

Доброй ночи! Давно зарегистрирована на форуме, регулярно читаю сообщения, но сама не пишу. Сейчас вот все перечитала и не смогла найти: мамочки-у кого сыновья попали в часть 69647 г.Кяхта? Отзовитесь пожалуйста! Из Ульяновской учебки вместе с моим сыном распределили еще троих. Может их и нет на форуме. Наша учебка была детским садом по сравнению с тем куда попали сыновья. Конфликт со страрослужащими: не любят тех кто из учебки приезжает. Просто хочется посоветоваться - что делать, потому что боюсь чтобы небыло хуже.

Отредактировано Ириша70 (Вчера 23:43:25)

Ириша, я конечно помню наказ сына не вмешиваться, никуда не звонить, сам взрослый и разберуcь в армии . Но может быть стоит позвонить командиру, просто прозондировать почву типа. какая обстановка в части, батальоне. Как следят за ребятами. Ехать от Томска до Кяхты конечно  не так близко 2200, но и  не так уж далеко. Может рассмотреть возможность на  месте  самим убедиться как так дела в части?  Раз место службы мы изменить не можем, то хоть риск возможных  негативных последствий нужно пытаться свести к минимуму.
И надо помнить, что  в данном случае многое от ребят зависит.  Ведь недаром говорят, что в жизни очень часто приходится находить общий язык с теми, кто тебе не приятен.  Не надо самим лезть,  что называется на рожон. Я своему всегда говорю, старайся ставить себя на место другого, чтобы понять мотивы его поступков.
А еще мне старослужащие  рассказывали, что конфликт конфликту рознь. Если масла пайку , допустим  забирают, это не страшно, всегда так было в армии ( раньше, по крайней мере). А вот если унижают, то это уже другое дело, этому нужно как-то противостоять. Но  вы не переживайте, через месяц старослужащие начнут уже уходить, может и проблема снимется. нужно порасспрашивать  подробнее насколько там все серьезно или вообщем-то через месяц притерутся  и вовсе проблема уйдет.

Отредактировано Марина 154 (02.05.2013 12:19)

+5

484

Гузеля 21 написал(а):

Этот день ассоциируется у меня с демонстрацией, транспорантами. Вечно отвечала сначала за класс в школе( комсоргом была), потом за группу( старостой была).всегда находились разгильдяи... как вспомню... а интересно было, весело. А уж в семейной жизни первомай- это стройка энд огород

Гузеля, демонстрации и сейчас есть. И  в некоторых городах страны очень даже активно вчера прошли.
А у меня еще Первомай- это открытие сезона шашлыков. Всегда  семьей куда-нить на шашлыки выезжали. Вот и в прошлом году   втроем выезжали на реку, лед тогда рано пошел- 24 апреля. Нынче  без сыночка и не раньше Пасхи. У меня еще с городской эстафетой этот праздник ассоциировался.  В школе бегали. И на работе бегаем. Вот и вчера поучаствовала в городской эстафете от компании.  В школе тоже комсоргом была, в институте командир отряда проводников, а сейчас председатель профкома. Как со школы не сиделось на месте, так по жизни и продолжается, как муж говорит- тебя не спрашивают, а ты лезешь. А я думаю, пока Бог здоровья дает, нужно пользоваться моментом, не всегда ведь смогу активность проявлять. Сейчас вот к дню связи, а он будет 7 мая, праздник для сотрудников организуем, чтобы запомнилось.

+2

485

Гузеля 21 написал(а):

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Ну вот Гузеля, ясно в кого ты.

Неее, я смесь -помесь. я же по зодиаку- рыба. А обозначают знак- две рыбы, плывущие в противоположном направлении.Поэтому мы -рыбы. можем быть тише воды. ниже травы. а может и озверин сработать. 
Подпись автора

А я то думаю: что-то знакомое!

0

486

Здравствуйте!
Людмила,Светлана(Тюмень),Саши Букариновы,Светлана(Петровна)Наталия37,Галина86,Татьяна Долгова,Оксана Майор,Галина 73регион,Аня Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

487

Марина 154 написал(а):

Ириша, я конечно помню наказ сына не вмешиваться, никуда не звонить, сам взрослый и разберуcь в армии . Но может быть стоит позвонить командиру, просто прозондировать почву типа. какая обстановка в части, батальоне. Как следят за ребятами. Ехать от Томска до Кяхты конечно  не так близко 2200, но и  не так уж далеко. Может рассмотреть возможность на  месте  самим убедиться как так дела в части?  Раз место службы мы изменить не можем, то хоть риск возможных  негативных последствий нужно пытаться свести к минимуму.
И надо помнить, что  в данном случае многое от ребят зависит.  Ведь недаром говорят, что в жизни очень часто приходится находить общий язык с теми, кто тебе не приятен.  Не надо самим лезть,  что называется на рожон. Я своему всегда говорю, старайся ставить себя на место другого, чтобы понять мотивы его поступков.
А еще мне старослужащие  рассказывали, что конфликт конфликту рознь. Если масла пайку , допустим  забирают, это нормально, всегда так было в армии ( раньше, по крайней мере). А вот если унижают, то это уже другое дело, этому нужно как-то противостоять.

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 08:50:18)

доброе утро!
звонить командиру части на основании информации из инета не стоит, это может только навредить . если есть конкретная информация , тогда надо действовать и не через ком. части ,т.к. ему не выгодно выносить сор из избы . лучше или комитет матерй местный или какие -то знакомые . отношение к новеньким в России везде одинаково , а дальше как себя покажет. поэтому заранее не надо себя накручивать.
все будет нормально !

+2

488

Доброго майского утра!
http://s2.uploads.ru/t/MR2cr.jpg

0

489

Как приятно выпить с друзьями кружку ароматного зеленого чая!
http://s3.uploads.ru/t/dOUEs.jpg

0

490

И потянуться майским утром на берегу реки...
http://s3.uploads.ru/t/4yAL9.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3