-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Гузеля 21 написал(а):

Вечно отвечала сначала за класс в школе( комсоргом была), потом за группу( старостой была).всегда находились разгильдяи... как вспомню... а интересно было, весело. А уж в семейной жизни первомай- это стройка энд огород. Вот и сегодня спина отваливается, напахалась вдоволь. отдуши.

Молодец,  Гузеля, ты с детства  видимо командир.
Алексей

0

452

Ириша70 написал(а):

Просто хочется посоветоваться - что делать, потому что боюсь чтобы небыло хуже.

Не переживайте так сильно! Может быть, это только в самом начале пока ребята притираются, к новым порядкам  привыкают. Конечно, себя нельзя в обиду давать. Но сейчас такое время, что с дедовщиной в основном покончено. А если уж совсем беспредел, то пусть обращается к вышестоящим офицерам. За такое быстро прокуратура возьмётся. У меня знакомая рассказывала, что некоторые ребята жаловались родителям, а за этим следовали разбирательства с привлечением прокуратуры.

0

453

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Это точно  остаёмся здесь, здесь мы все родные, а там нас не понимают.

Главное мы их не понимаем. вообще как с другой планеты.

0

454

Гузеля 21 написал(а):

родители, не просите фоток у солдат.  солдаты фоткаются на фоне чего то.

если  головы  нет , то  уже  ни  чего  не  поможет!

0

455

Натали1962 написал(а):

Гузеля, с Днём рождения папы-в какой он у вас день знаменательный родился-1 мая! Наверно, труженник великий всю жизнь?! Здоровья, тепла и любви родных и близких!

Да, он у нас генерал без погонов. Всех строит. И выправка военная. его ровестники ходят сгорбившись. с одышкой. с палочкой. А наш бравый такой. Тьфу-тьфу, пусть 100 лет живет. Недавно говорит: " ох. проблема у меня. Зуб разболелся. лечить надо." Второй в жизни зуб  заболел. остальные все целые. Я всегда ему говорю" Вот почему гены здоровья мне немного не передал? Хоть внукам  бы досталось здоровья". :D

0

456

Молодец,  Гузеля, ты с детства  видимо командир.
Алексей

Неее, я тихая, домашняя. не знаю почему, но постоянно за кого нибудь отвечала. так получалось.

0

457

Гузеля 21 написал(а):

Да, он у нас генерал без погонов. Всех строит.

Ну вот Гузеля, ясно в кого ты.

0

458

Натали1962 написал(а):

Не переживайте так сильно! Может быть, это только в самом начале пока ребята притираются, к новым порядкам  привыкают. Конечно, себя нельзя в обиду давать. Но сейчас такое время, что с дедовщиной в основном покончено. А если уж совсем беспредел, то пусть обращается к вышестоящим офицерам. За такое быстро прокуратура возьмётся. У меня знакомая рассказывала, что некоторые ребята жаловались родителям, а за этим следовали разбирательства с привлечением прокуратуры.

Девочки а еще очень помогает комитет солдатских матерей. Я слышала когда едут ребята из учебки то обязательно кто то из комитета сопровождает их до места. В основном когда едут куда то далеко типа в Хабаровск. Но вот не слышала чтобы наших ребят кто то сопровождал.

0

459

На улице тоскливо, прохладно  и ненастно. 
Рисую план захвата твоей военной части: 
Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, 
Пройдем на КПП мы и надерем там уши тому,
  Кто не захочет сдаваться добровольно. 
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
  Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей,
  Поймаем командира, накормим его кашей. 
Пускай пощады просит и нечего рыдать, 
Натянем меньше шапку размеров так на 5.
  Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила!
  И воевать умеют и выглядят красиво. 
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
  А повар в лоб получит своей же поварешкой.
  Помоем, постираем, подлечим непременно.
  Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. 
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. 
Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!

Отредактировано Мам-Аня (01.05.2013 22:25)

+7

460

Ну вот Гузеля, ясно в кого ты.

:D Неее, я смесь -помесь. я же по зодиаку- рыба. А обозначают знак- две рыбы, плывущие в противоположном направлении.Поэтому мы -рыбы. можем быть тише воды. ниже травы. а может и озверин сработать.  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3