Гузеля, поздравляем с днём рождения твоего папы!
Здоровья и долгих лет
Алексей
Спасибо, очень приятно и неожиданно. Я , как увидела свое имя, испугалась. Думаю, это с чем меня еще поздравляют?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Гузеля, поздравляем с днём рождения твоего папы!
Здоровья и долгих лет
Алексей
Спасибо, очень приятно и неожиданно. Я , как увидела свое имя, испугалась. Думаю, это с чем меня еще поздравляют?
Я , как увидела свое имя, испугалась.
Гузелечка, я не хотела тебя напугать, я просто хотела поздравить.тебя и твоего папу.
Алексей
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (01.05.2013 21:32)
Гузеля, с Днём рождения папы-в какой он у вас день знаменательный родился-1 мая! Наверно, труженник великий всю жизнь?! Здоровья, тепла и любви родных и близких!
Если бы , Лена. Пока не узнаем, хрен уснем)))
Хотела сначала прочитать , потом общаться. не получается. Сначала-привет всем! с Первомаем вас. дорогие. Этот день ассоциируется у меня с демонстрацией, транспорантами. Вечно отвечала сначала за класс в школе( комсоргом была), потом за группу( старостой была).всегда находились разгильдяи... как вспомню... а интересно было, весело. А уж в семейной жизни первомай- это стройка энд огород. Вот и сегодня спина отваливается, напахалась вдоволь. отдуши.
Доброй ночи! Давно зарегистрирована на форуме, регулярно читаю сообщения, но сама не пишу. Сейчас вот все перечитала и не смогла найти: мамочки-у кого сыновья попали в часть 69647 г.Кяхта? Отзовитесь пожалуйста! Из Ульяновской учебки вместе с моим сыном распределили еще троих. Может их и нет на форуме. Наша учебка была детским садом по сравнению с тем куда попали сыновья. Конфликт со страрослужащими: не любят тех кто из учебки приезжает. Просто хочется посоветоваться - что делать, потому что боюсь чтобы небыло хуже.
Отредактировано Ириша70 (01.05.2013 21:43)
Сыночек звонил. У него коронное" все нормально". Поняла хоть, что кормят намного лучше, чем в Ульке. бегают каждый день по 5 км.
НА Оренбургском форуме спросила мам показать у кого есть фотки части . может казармы и т д .. что бы хоть иметь какое то представление где ребята. Для нас это мне кажется вполне нормальный вопрос , мы с вами обсуждаем комнаты приёма в учебке и Пышме например , показываем как стало пустынно в нашей учебке и т д . А вот посмотрите , что мне ответили.....
Сейчас уже не помню, где то в инете наткнулась я, пишет командир части какой то типа: " родители, не просите фоток у солдат. солдаты фоткаются на фоне чего то. Это армия. У некоторых части секретные. На фоне могут оказаться запретные , засекреченные объекты. За все "Хорошее" по шапке получит солдат". После этого я и своему сыну говорю" По телефону друзьям или кому еще не мели подряд". Ну и получаю от него" мам, я же не маленький. Знаю я все. не переживай."
Вот и правильно , меньше знаем лучше спим !
Спать то не спим. Уже привыкли носы совать везде, зондировать ситуацию. Мы же не из простого любопытства.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3