-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Гузеля, поздравляем  с днём рождения твоего папы!
Здоровья и долгих лет
Алексей

Спасибо, очень приятно и неожиданно. Я , как  увидела свое имя, испугалась. Думаю, это с чем меня  еще поздравляют? 8-)

0

442

Гузеля 21 написал(а):

Я , как  увидела свое имя, испугалась.

Гузелечка, я не хотела тебя напугать, я просто хотела поздравить.тебя и твоего папу.
Алексей

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (01.05.2013 21:32)

0

443

Гузеля, с Днём рождения папы-в какой он у вас день знаменательный родился-1 мая! Наверно, труженник великий всю жизнь?! Здоровья, тепла и любви родных и близких!

0

444

Марина 154 написал(а):

Если бы , Лена. Пока не узнаем, хрен уснем)))

:D

0

445

Спокойной ночи, мой любимый город,
Спокойной ночи, весь огромный мир,
Во сне любой хорош собой и молод,
И если хочет, - общества кумир.

Пускай спокойной ночь у деток будет,
У пожилых и молодых людей,
Невзгоды пусть во сне любой забудет,
Мечта, во сне прийти ко всем успей!
http://s2.uploads.ru/t/NJwD6.png

+2

446

Хотела сначала прочитать , потом общаться. не получается. Сначала-привет всем! с Первомаем вас. дорогие. Этот день ассоциируется у меня с демонстрацией, транспорантами. Вечно отвечала сначала за класс в школе( комсоргом была), потом за группу( старостой была).всегда находились разгильдяи... как вспомню... а интересно было, весело. А уж в семейной жизни первомай- это стройка энд огород. Вот и сегодня спина отваливается, напахалась вдоволь. отдуши.

0

447

Доброй ночи! Давно зарегистрирована на форуме, регулярно читаю сообщения, но сама не пишу. Сейчас вот все перечитала и не смогла найти: мамочки-у кого сыновья попали в часть 69647 г.Кяхта? Отзовитесь пожалуйста! Из Ульяновской учебки вместе с моим сыном распределили еще троих. Может их и нет на форуме. Наша учебка была детским садом по сравнению с тем куда попали сыновья. Конфликт со страрослужащими: не любят тех кто из учебки приезжает. Просто хочется посоветоваться - что делать, потому что боюсь чтобы небыло хуже.

Отредактировано Ириша70 (01.05.2013 21:43)

0

448

Сыночек звонил. У него коронное" все нормально". Поняла хоть, что кормят намного лучше, чем в Ульке. бегают каждый день по 5 км.

0

449

Мам-Аня написал(а):

НА  Оренбургском  форуме   спросила  мам  показать  у  кого    есть  фотки   части  . может  казармы    и  т д ..  что  бы  хоть  иметь  какое  то  представление  где  ребята.  Для    нас  это  мне  кажется  вполне  нормальный  вопрос , мы  с  вами  обсуждаем   комнаты  приёма   в  учебке  и  Пышме  например , показываем    как  стало  пустынно  в  нашей  учебке  и  т д . А   вот  посмотрите , что  мне  ответили.....

Сейчас уже не помню, где то в инете наткнулась я, пишет командир части какой то типа: " родители, не просите фоток у солдат.  солдаты фоткаются на фоне чего то. Это армия. У некоторых части секретные. На фоне могут оказаться запретные , засекреченные объекты. За все "Хорошее" по шапке получит солдат". После этого я и своему сыну говорю" По телефону друзьям или кому еще не мели подряд".  Ну и получаю от него" мам, я же не маленький. Знаю я все. не переживай."

0

450

katya ptashinskaya написал(а):

Вот и правильно , меньше знаем лучше спим !

Спать то не спим. Уже привыкли носы совать везде, зондировать ситуацию. Мы же не из простого любопытства.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3