Добрый вечер!
Лена , привет! вот досталось Диме! что там с ума что ли сошли ???? как же можно вторые сутки не спать , ДА где вторые? - 29 , 30 , а сегодя уже третий день???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Добрый вечер!
Лена , привет! вот досталось Диме! что там с ума что ли сошли ???? как же можно вторые сутки не спать , ДА где вторые? - 29 , 30 , а сегодя уже третий день???
Всем здравствуйте
. Если привезли в часть , пусть бы уже служили до конца , сейчас будут кидать с места на место .
Мой уже второй сборный пункт поменял и ещё ждёт после праздников,(следы путают)
Одно успокаивает - ему там нравится!
А на счёт форума : остаёмся без вопросов!
Это точно остаёмся здесь, здесь мы все родные, а там нас не понимают.
Алексей 2-3-2
Может быть в профиле- Отображения- Стили оформления . У меня белый- mabb tigra
Марина, большущее спасибо!!! Поменяла.
Тоня, сынок звонил? Наш только что позвонил, сказал у меня 5 минут, здесь все значительно лучше, чем в учебке. Сегодня занимаются уборкой мусора на территории и за территорией. Видать готовятся к посещениям родителей. После 16 мая будут раскидывать по узлам.
Тоня, сынок звонил? Наш только что позвонил, сказал у меня 5 минут, здесь все значительно лучше, чем в учебке. Сегодня занимаются уборкой мусора на территории и за территорией. Видать готовятся к посещениям родителей. После 16 мая будут раскидывать по узлам.
Нет Жень сегодня не звонил. Он сразу сказал если не смогу позвонить то только суббота и воскресенье. Вот так. Да я знаю что будут раскидывать по частям через 2 недели(вроде бы карантин). Может хоть смс напишет. Будем ждать.
А на счёт форума : остаёмся без вопросов! там какое то бездушее и безразличие . говорю им , что у вас вообще не возможно ни кого застать , а они отвечают : это же ФОРУМ , а не чат !
Мне кажется что не везде так... у нас на таджикской веточке такие мамы душевные - такие же как мы все здесь... а уж как новеньких мамочек встречают - с рапростертыми объятиями, ждут не дождутся никак нашу смену))) Все сразу новеньким : какие вопросы, что хотите узнать - все пожалуйста...
А мой - даже хуже. Сидят там вдвоем с сержантом..
ну пипец какой то!!! как их могли забыть? а если и сегодня никто не приедет???
Будем ждать.
Будем!!! Нам только и остается, что ждать.
Одно успокаивает - ему там нравится!
Да, Лена, везде ищем плюсы. А что еще остается делать. А что так то без смены? Народу нет? А как хоть с едой- Не голодный?
Вот спросила ведь. Известно ведь, что для человека сон важнее еды..
Отредактировано Марина 154 (01.05.2013 18:58)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3