-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

MilenaD написал(а):

Добрый вечер!

Лена , привет!  вот  досталось  Диме! что  там  с  ума  что ли  сошли ???? как  же  можно  вторые  сутки   не  спать ,  ДА  где  вторые? -  29 , 30 ,  а  сегодя    уже  третий  день???

0

422

Всем здравствуйте

Петровна написал(а):

. Если привезли в часть , пусть бы уже служили до конца , сейчас будут кидать с места на место .

Мой уже второй сборный пункт поменял и ещё ждёт после праздников,(следы путают) :tired:

0

423

Я-Батя написал(а):

Лена , привет!  вот  досталось  Диме! что  там  с  ума  что ли  сошли ???? как  же  можно  вторые  сутки   не  спать ,  ДА  где  вторые? -  29 , 30 ,  а  сегодя    уже  третий  день???

Одно успокаивает - ему там нравится!

0

424

Мам-Аня написал(а):

А  на  счёт  форума :  остаёмся  без  вопросов!

Это точно  остаёмся здесь, здесь мы все родные, а там нас не понимают.
Алексей 2-3-2

0

425

Марина 154 написал(а):

Может быть в профиле- Отображения- Стили оформления . У меня белый-  mabb tigra

Марина, большущее спасибо!!! Поменяла. :flag:

+1

426

Тоня, сынок звонил? Наш только что позвонил, сказал у меня 5 минут, здесь все значительно лучше, чем в учебке. Сегодня занимаются уборкой мусора на территории и за территорией. Видать готовятся к посещениям родителей. После 16 мая будут раскидывать по узлам.

+1

427

Евгения 59(2) написал(а):

Тоня, сынок звонил? Наш только что позвонил, сказал у меня 5 минут, здесь все значительно лучше, чем в учебке. Сегодня занимаются уборкой мусора на территории и за территорией. Видать готовятся к посещениям родителей. После 16 мая будут раскидывать по узлам.

Нет Жень сегодня не звонил. Он сразу сказал если не смогу позвонить то только суббота и воскресенье. Вот так. Да я знаю что будут раскидывать по частям через 2 недели(вроде бы карантин). Может хоть смс напишет. Будем ждать.

+1

428

Мам-Аня написал(а):

А  на  счёт  форума :  остаёмся  без  вопросов!  там  какое то  бездушее  и  безразличие .   говорю  им , что  у  вас  вообще  не  возможно  ни  кого  застать , а  они  отвечают   :   это  же   ФОРУМ , а  не  чат !

Мне кажется что не везде так... у нас на таджикской веточке такие мамы душевные - такие же как мы все здесь... а уж как новеньких мамочек встречают - с рапростертыми объятиями, ждут не дождутся никак нашу смену))) Все сразу  новеньким : какие вопросы, что хотите узнать - все пожалуйста...

MilenaD написал(а):

А мой - даже хуже. Сидят там вдвоем с сержантом..

ну пипец какой то!!! как их могли забыть? а если и сегодня никто не приедет???

0

429

Antonina написал(а):

Будем ждать.

Будем!!! Нам только и остается, что ждать.  :flag:

0

430

MilenaD написал(а):

Одно успокаивает - ему там нравится!

Да, Лена, везде ищем плюсы. А что еще остается делать. А что  так то без смены? Народу нет? А как хоть   с едой- Не голодный?

Вот спросила ведь. Известно ведь, что для человека сон важнее еды..

Отредактировано Марина 154 (01.05.2013 18:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3