-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ирина ВК написал(а):

Так, что Аня остаемся на старом месте, тобишь  здесь... У тебя новости от сына есть? мой молчит...

ИРА  , ТИШИНА !  так  надеялась  на  сегодняшний  день ,,,,
А  на  счёт  форума :  остаёмся  без  вопросов!  там  какое то  бездушее  и  безразличие .   говорю  им , что  у  вас  вообще  не  возможно  ни  кого  застать , а  они  отвечают   :   это  же   ФОРУМ , а  не  чат !    даааа!    не  даром  поговорка  , где  родился   (  начало  службы  на  нашем  форуме   пошло )  , там  и  сгодился  (  ни  куда  от  сюда  не  уйдём - даже ,если  гнать  будете!)

Отредактировано Мам-Аня (01.05.2013 16:24)

0

412

Мам-Аня написал(а):

НА  Оренбургском  форуме   спросила  мам  показать  у  кого    есть  фотки   части  . может  казармы    и  т д ..  что  бы  хоть  иметь  какое  то  представление  где  ребята.  Для    нас  это  мне  кажется  вполне  нормальный  вопрос , мы  с  вами  обсуждаем   комнаты  приёма   в  учебке  и  Пышме  например , показываем    как  стало  пустынно  в  нашей  учебке  и  т д . А   вот  посмотрите , что  мне  ответили.....

у меня фоток нет. Я думаю, что бойцам-то не так уж важно, чтоб красиво вокруг было, это нам, девочкам, важно). Мой сетовал только на то, что личные вещи в тумбочке хранить нельзя, приходилось всё в карманах таскать.

может  я  не  понимаю  чего    ?
Подпись автора
3 -1 - 2

Видимо кому как.
Мой сетовал, что в Учебке  по природе скучал. По лесу, птицам...Вспоминал наши прогулки по лесу. Как с дедом на рыбалку ходил. Рассказывал, что было в Ульке 4 кошки, которых все норовили погладить, приласкать. "Бойцы" они там или не бойцы, в первую очередь они люди со своими привычками, привязанностями.
И мы волнуемся о комфорте наших детей.
Видимо  этот автор приоритеты по другом расставил. Мы с вами "мальчики", "сыновья", а у нее "боец".

Отредактировано ИринаВ (01.05.2013 16:50)

+4

413

ИринаВ написал(а):

Видимо  этот автор приоритеты по другом расставил. Мы с вами "мальчики", "сыновья", а у нее "боец"

Я у своего сына спросила, природа вокруг красивая (я просто читала, что там обалденно красиво)? Он мне ответил: Да, кругом березы!!!

+2

414

Марина 154 написал(а):

katya ptashinskaya написал(а):

Сегодня приятный сюрпиз устроили сыну.
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 15:46:33)
Подпись автора

с 29.11.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 3-1-3.    ДР 09.06.1990
с 22.04.2013   Московская обл.

:cool:

0

415

Улыбнемся?:
Вы пытаетесь узнать где служат Ваши дети???:
http://s3.uploads.ru/t/Nzy6P.jpg
Узнав, Вы удивлены?:
http://s2.uploads.ru/t/PEUxX.jpg

+1

416

Девочки, не подскажете, куда зайти, чтобы поменять фон форума? А то у меня от желтого цвета очень глаза устают.

0

417

ИринаВ написал(а):

Отзвонился сынулька. Спрашивает, кто посылку собирал? Говорю вместе с папой. Спрашивает, а что носки -то положили со значками  адидас, полоской ( а у них там носки). Я спросила у папы, ничего, если такие  будут. Папа сказал, да кто там будет  смотреть с полосочкой вверху или нет. Ну на том и порешили, нормальные. Сын говорит- да нет, если увидят, отрезают. Уж говорю, ты заверни вовнутрь.  А после праздников уж тогда в следующие выходные друзья нормальные,   полностью все черные, привезут.
   Сегодня с утра кросс был, пробежали 5 км.  Я ему  в ответ- так это разве кросс, я вон по 6 км  бегаю, практически каждый день и ничего))) Но, говорит, выбежали говорит 15 человек, а добежали  с комвзвода до финиша 4.
В выходные сончас по 2, 5 часа. Везде свои порядки в армии.

Отредактировано Марина 154 (01.05.2013 17:06)

+1

418

Евгения 59(2) написал(а):

Девочки, не подскажете, куда зайти, чтобы поменять фон форума? А то у меня от желтого цвета очень глаза устают.

У меня на работе желтый фон. А здесь нормальный белый. и еще когда как гость захожу тоже желтый.
Может быть в профиле- Отображения- Стили оформления . У меня белый-  mabb tigra

0

419

Добрый вечер! С праздником 1 мая! Поздравляю всех с датами!
Захворавшие - выздоравливайте скорее!
Мы пока в учебке.

0

420

ИринаВ написал(а):

Видимо  этот автор приоритеты по другом расставил. Мы с вами "мальчики", "сыновья", а у нее "боец".

Ира , да  !  вот  именно  "боец"     подсознательно  меня   и  резануло!  " боец" -  холодно ,безразлично  ,а  ведь    это   сыночки  наши......

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3