-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

katya ptashinskaya написал(а):

Банкомата на территории нет их возят , как часто не знает , говорит нет строгого распорядка , всё так странно

Лена, у нас тоже нет банкомата. Деньги на руки выдают. Карточки забрали. В соседней роте телефон общий забрали, так  мальчишки недели 3 домой не звонили ( на другом форуме мамочки писали). А так вообщем-то звонят когда  телефон в руки попадет по очереди.  Вроде и не по  определенному дню, но получается, что не часто. Так что я уже настроила себя, что раз не звонит, значит телефон недоступен просто. Сказал, что все хорошо в части, значит хорошо. По выходным  водят на территории части в кинотеатр , фильмы о войне, армии показывают- с утра документальный фильм, вечером художественный. Сончас есть.  Теперь вот думаю, как деньги  иногда отправлять, раз карточки нет. Уже Наталью вспомнила с ее почтовыми переводами,будут /нет  отпускать, еще вопрос. Сегодня  утром самолетом передачку отправили с пассажиром. Там в Москве друзья встретили, съездили к нему в часть. Сегодня приятный сюрпиз устроили сыну. Готовятся тоже к 9 мая. Где-то видимо  в городке будет парад

Отредактировано Марина 154 (01.05.2013 16:56)

+1

402

Марина 154 написал(а):

Лена, у нас тоже нет банкомата. Деньги на руки выдают. Карточки забрали. В соседней роте телефон общий забрали, так  мальчишки недели 3 домой не звонили ( на другом форуме мамочки писали).

Хоть в кино водят и то развлечения ! Марина , а номер части и где ты напиши ? Смотри сколько наших ребят вокруг столицы !  :flag:

0

403

а номер части и где ты напиши ?

Лена, в личку написала.  На одном городском форуме фотки нашла части, кто-то там  из жителей видимо москвичей,  проезжающих на машине мимо города, давай вопросы задавать, а что это там за антенны такие видны, а что это  там такое расположено и фотки местности   со спутника. Кто -то там ему ответил на форуме: За вами куда приезжать?  Далее кто-то написал: ГРУ. Так он  смайлики и пишет- даже не буду спрашивать, что это означает). А насчет развлечений- сказал, что не заметил как неделя пролетела, хотя и не загружен пока  чем-то специальным. Зарядка по утрам, полчаса бегают.

Отредактировано Марина 154 (01.05.2013 16:00)

0

404

НА  Оренбургском  форуме   спросила  мам  показать  у  кого    есть  фотки   части  . может  казармы    и  т д ..  что  бы  хоть  иметь  какое  то  представление  где  ребята.  Для    нас  это  мне  кажется  вполне  нормальный  вопрос , мы  с  вами  обсуждаем   комнаты  приёма   в  учебке  и  Пышме  например , показываем    как  стало  пустынно  в  нашей  учебке  и  т д . А   вот  посмотрите , что  мне  ответили.....

у меня фоток нет. Я думаю, что бойцам-то не так уж важно, чтоб красиво вокруг было, это нам, девочкам, важно). Мой сетовал только на то, что личные вещи в тумбочке хранить нельзя, приходилось всё в карманах таскать.

может  я  не  понимаю  чего   :no: ?

0

405

Марина 154 написал(а):

Лена, в личку написала.  На одном городском форуме фотки нашла части, кто-то там  из жителей видимо москвичей,  проезжающих на машине мимо города, давай вопросы задавать, а что это там за антенны такие видны, а что это  там такое расположено и фотки местности   со спутника. Кто -то там ему ответил на форуме: За вами куда приезжать?  Далее кто-то написал: ГРУ. Так он  смайлики и пишет- даже не буду спрашивать, что это означает)

Вот и правильно , меньше знаем лучше спим ! :cool:

0

406

Мам-Аня написал(а):

может  я  не  понимаю  чего    ?

Аня , это у нас Учебка была на видном месте а теперь наши ребята все в таких местах что и фоток нет , у меня и веточки то нет и общения нет , фоток тоже не нашла , буду надеятся что Лёшке там хорошо , кормят нормально и условия не плохие .

0

407

Мам-Аня написал(а):

может  я  не  понимаю  чего

Аня, нам уже конечно не понять. Мы ж с самого начала в теме были, как,  в каком виде, где  размещены, спят, питаются. Спрашиваю своего, зная как выглядят кровати в  учебке- кровати нормальные? Отвечает- нормальные армейские кровати, как везде. Поговорили называется).
А вид части имеет значение. Вот посмотрела фотки части в Ебурге, старослужащие Светлана  вроде скинула, так красота. И мальчишкам , даже как им кажется они на это внимание не обращают,   на подсознательном уровне  отложится. Это ж сразу видно-порядок, внимание командиров.

Отредактировано Марина 154 (01.05.2013 16:16)

+1

408

Мам-Аня написал(а):

НА  Оренбургском  форуме   спросила  мам  показать  у  кого    есть  фотки   части  . может  казармы    и  т д ..  что  бы  хоть  иметь  какое  то  представление  где  ребята.  Для    нас  это  мне  кажется  вполне  нормальный  вопрос , мы  с  вами  обсуждаем   комнаты  приёма   в  учебке  и  Пышме  например , показываем    как  стало  пустынно  в  нашей  учебке  и  т д . А   вот  посмотрите , что  мне  ответили.....

может  я  не  понимаю  чего    ?

Аня, меня этот ответ тоже удивил..Похоже на ульяновском форуме собрались все мамочки одинаковые - "не от мира сего", а на оренбургском форуме даже и общаться не хочется, да и не с кем...Так, что Аня остаемся на старом месте, тобишь  здесь... У тебя новости от сына есть? мой молчит...

+1

409

Вот и правильно , меньше знаем лучше спим !

Если бы , Лена. Пока не узнаем, хрен уснем)))

+1

410

Марина 154 написал(а):

Если бы , Лена. Пока не узнаем, хрен уснем)))

Это точно про нас...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3