-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Евгения 59(2) написал(а):

Все таки это так здорово, что форум нас объединил!!!

Здорово Женя !!!! Я вообще не представляю как бы я жила без форума все эти месяцы . :flag:

0

392

Петровна написал(а):

Я вообще не представляю как бы я жила без форума все эти месяцы .

Я тоже, Света! :flag:
Пошла я дальше порядок наводить...

0

393

Мой отзвонился , отругал меня за то что волнуюсь !!! Сказал всё хорошо , что ты волнуешся ? А как не волноваться ,в Учебке всё попроще было , если не звонил то на форуме узнавала новости а этой части на форуме нет .... Банкомата на территории нет их возят , как часто не знает , говорит нет строгого распорядка , всё так странно . Света я Лёше про Руслана сказала , он привет велел передать и спросил в какие войска он попал ?

+1

394

katya ptashinskaya написал(а):

Мой отзвонился , отругал меня за то что волнуюсь !!! Сказал всё хорошо , что ты волнуешся ? А как не волноваться ,в Учебке всё попроще было , если не звонил то на форуме узнавала новости а этой части на форуме нет .... Банкомата на территории нет их возят , как часто не знает , говорит нет строгого распорядка , всё так странно . Света я Лёше про Руслана сказала , он привет велел передать и спросил в какие войска он попал ?

Ну, слава бога, первый на сегодня отзвонился...Дай бог, что бы так у всех было хорошо... Наталья Симанова как у вас дела?

Отредактировано Ирина ВК (01.05.2013 14:16)

+1

395

katya ptashinskaya написал(а):

Мой отзвонился

Наш тоже отзвонился.Все праздничные дни проведут в Хабаровской части,а потом поедут дальше.От Хабаровской части в восторге,говорит мама как тут класно,часть маленькая,народу не много,кормят очень хорошо,с питанием учебки не сравниш. .Мальчишки кто здесь служит все хорошие,мы уже со всеми перезнакомились.Часть расположена в Хабаровске недалеко от вокзала .Вот такие у нас новости.

Отредактировано Галина 67 (01.05.2013 15:00)

+2

396

Мой сынок тоже позвонил  , радости в голосе не какой , сказал что за часть не пойму , бардель , не какой дисциплины , солдаты ходят руки в карманы , аж дико . Говорит понять ещё не могу куда попал . Обещал завтра позвонить .

0

397

Лена я Руслану тоже про Лёшку сказала  , он большой привет передал ему , говорит может будет возможность созваниться . Вот пока и всё .

0

398

Да ещё забыла написать , говорит может после праздников ещё перекинуть куда то . Одним словом дурдом . Если привезли в часть , пусть бы уже служили до конца , сейчас будут кидать с места на место .

0

399

Петровна написал(а):

Да ещё забыла написать , говорит может после праздников ещё перекинуть куда то . Одним словом дурдом . Если привезли в часть , пусть бы уже служили до конца , сейчас будут кидать с места на место .

Так , терпи Светлана , будем вместе ждать известий от ребят ! Мой тоже оказывается один из 11 чел попал в этот УС , в основном служат все москвичи .

0

400

Доброго времени суток, друзья!!
С ПЕРВОМАЕМ!!
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!
Хороших новостей, хорошей погоды, хорошего настроения!
http://s2.uploads.ru/t/vFTnS.jpg

Отредактировано Марина 154 (01.05.2013 15:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3