Все таки это так здорово, что форум нас объединил!!!
Здорово Женя !!!! Я вообще не представляю как бы я жила без форума все эти месяцы .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Все таки это так здорово, что форум нас объединил!!!
Здорово Женя !!!! Я вообще не представляю как бы я жила без форума все эти месяцы .
Я вообще не представляю как бы я жила без форума все эти месяцы .
Я тоже, Света!
Пошла я дальше порядок наводить...
Мой отзвонился , отругал меня за то что волнуюсь !!! Сказал всё хорошо , что ты волнуешся ? А как не волноваться ,в Учебке всё попроще было , если не звонил то на форуме узнавала новости а этой части на форуме нет .... Банкомата на территории нет их возят , как часто не знает , говорит нет строгого распорядка , всё так странно . Света я Лёше про Руслана сказала , он привет велел передать и спросил в какие войска он попал ?
Мой отзвонился , отругал меня за то что волнуюсь !!! Сказал всё хорошо , что ты волнуешся ? А как не волноваться ,в Учебке всё попроще было , если не звонил то на форуме узнавала новости а этой части на форуме нет .... Банкомата на территории нет их возят , как часто не знает , говорит нет строгого распорядка , всё так странно . Света я Лёше про Руслана сказала , он привет велел передать и спросил в какие войска он попал ?
Ну, слава бога, первый на сегодня отзвонился...Дай бог, что бы так у всех было хорошо... Наталья Симанова как у вас дела?
Отредактировано Ирина ВК (01.05.2013 14:16)
Мой отзвонился
Наш тоже отзвонился.Все праздничные дни проведут в Хабаровской части,а потом поедут дальше.От Хабаровской части в восторге,говорит мама как тут класно,часть маленькая,народу не много,кормят очень хорошо,с питанием учебки не сравниш. .Мальчишки кто здесь служит все хорошие,мы уже со всеми перезнакомились.Часть расположена в Хабаровске недалеко от вокзала .Вот такие у нас новости.
Отредактировано Галина 67 (01.05.2013 15:00)
Мой сынок тоже позвонил , радости в голосе не какой , сказал что за часть не пойму , бардель , не какой дисциплины , солдаты ходят руки в карманы , аж дико . Говорит понять ещё не могу куда попал . Обещал завтра позвонить .
Лена я Руслану тоже про Лёшку сказала , он большой привет передал ему , говорит может будет возможность созваниться . Вот пока и всё .
Да ещё забыла написать , говорит может после праздников ещё перекинуть куда то . Одним словом дурдом . Если привезли в часть , пусть бы уже служили до конца , сейчас будут кидать с места на место .
Да ещё забыла написать , говорит может после праздников ещё перекинуть куда то . Одним словом дурдом . Если привезли в часть , пусть бы уже служили до конца , сейчас будут кидать с места на место .
Так , терпи Светлана , будем вместе ждать известий от ребят ! Мой тоже оказывается один из 11 чел попал в этот УС , в основном служат все москвичи .
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3