-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Сергей-45 написал(а):

Сергей-45

Спасибо большое, Сергей. :flag: .А я девочек спрашиваю, а мне папа ответил :D

0

382

А это белогорская ветка. Часть ваша или нет?
http://mamasoldata.mybb.ru/viewforum.php?id=80

0

383

Сергей-45 написал(а):

Часть ваша или нет?

Наша, спасибо :flag: Сейчас еще и эту ссылку скину в контакт...приманиваю мамочек на наш форум, чтобы повеселей вместе было :flirt:

+1

384

145/220 Первомай!Первомай!В гости нас К себе встречай!Пускай солнце На планете Одинаково Всем светит!
http://s2.uploads.ru/t/xVq37.jpg

Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

+1

385

Доброго праздничного дня всем! Поздравляю с 1 мая-праздником мира и труда! У нас пасмурно. холодно и дождик, даже на митинг не пошли в этом году. Желаю эти праздничные дни провести с близкими, любимыми и дорогими людьми и немножко забыть про свою работу, конечно. на сколько это возможно!

0

386

А у нас сегодня переменная облачность, солнце местами, довольно таки тепло. Ходила на демонстрацию, видела Инночку - вижу идет родной человечек)))) так классно встретиться)))) !!! Муж с сыном ушли на рыбалку, ничего не клюет...ну я наверно не понимаю всей "прелести" рыбалки))) Очень греет душу длинные выходные - хотя они наверно тоже пролетят мгновенно...

0

387

Галина73регион написал(а):

А у нас сегодня переменная облачность, солнце местами, довольно таки тепло.

У нас сегодня также. Ночью был дождь и довольно таки сильный. А сегодня то солнышко, то пасмурно, то солнышко, то пасмурно...

+1

388

Ходила на демонстрацию, видела Инночку - вижу идет родной человечек)))) так классно встретиться)))) !!!

Все таки это так здорово, что форум нас объединил!!!  :cool:  :flag:

0

389

А у меня сегодня ПХД (как у ребят был). Я решила сегодня перестирать все шторы и отмыть все окна.... С одним уже справилась.

+1

390

А у нас сегодня переменная облачность, солнце местами, довольно таки тепло. Ходила на демонстрацию, видела Инночку - вижу идет родной человечек)))) так классно встретиться)))) !!! Муж с сыном ушли на рыбалку, ничего не клюет...ну я наверно не понимаю всей "прелести" рыбалки))) Очень греет душу длинные выходные - хотя они наверно тоже пролетят мгновенно...

Молодец Галочка !!!! Хороших тебе выходных !!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3