Сергей-45
Спасибо большое, Сергей. .А я девочек спрашиваю, а мне папа ответил
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Сергей-45
Спасибо большое, Сергей. .А я девочек спрашиваю, а мне папа ответил
А это белогорская ветка. Часть ваша или нет?
http://mamasoldata.mybb.ru/viewforum.php?id=80
Часть ваша или нет?
Наша, спасибо Сейчас еще и эту ссылку скину в контакт...приманиваю мамочек на наш форум, чтобы повеселей вместе было
Доброго праздничного дня всем! Поздравляю с 1 мая-праздником мира и труда! У нас пасмурно. холодно и дождик, даже на митинг не пошли в этом году. Желаю эти праздничные дни провести с близкими, любимыми и дорогими людьми и немножко забыть про свою работу, конечно. на сколько это возможно!
А у нас сегодня переменная облачность, солнце местами, довольно таки тепло. Ходила на демонстрацию, видела Инночку - вижу идет родной человечек)))) так классно встретиться)))) !!! Муж с сыном ушли на рыбалку, ничего не клюет...ну я наверно не понимаю всей "прелести" рыбалки))) Очень греет душу длинные выходные - хотя они наверно тоже пролетят мгновенно...
А у нас сегодня переменная облачность, солнце местами, довольно таки тепло.
У нас сегодня также. Ночью был дождь и довольно таки сильный. А сегодня то солнышко, то пасмурно, то солнышко, то пасмурно...
Ходила на демонстрацию, видела Инночку - вижу идет родной человечек)))) так классно встретиться)))) !!!
Все таки это так здорово, что форум нас объединил!!!
А у меня сегодня ПХД (как у ребят был). Я решила сегодня перестирать все шторы и отмыть все окна.... С одним уже справилась.
А у нас сегодня переменная облачность, солнце местами, довольно таки тепло. Ходила на демонстрацию, видела Инночку - вижу идет родной человечек)))) так классно встретиться)))) !!! Муж с сыном ушли на рыбалку, ничего не клюет...ну я наверно не понимаю всей "прелести" рыбалки))) Очень греет душу длинные выходные - хотя они наверно тоже пролетят мгновенно...
Молодец Галочка !!!! Хороших тебе выходных !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3