..пусть все знают что я жду солдата!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
..пусть все знают что я жду солдата!
так вот поначалу я ее даже слушать не могла - ревела бесконечно....
вот и я эту Соринку - Ваенги ну не могу слушать! просто сил нет , сразу слёзы текут....
вот и я эту Соринку - Ваенги ну не могу слушать! просто сил нет , сразу слёзы текут....
Классный клип, Аня. Только вторая половина клипа не видна мне почему то, не показывает. Завтра еще раз зайду, посмотрю.
Девочки, Галина 73 права.
Я своему сказала. ты ) поставь и все. Мне хватит. Он так и делает. когда партизанит. В контакте или СМС поставит ), значит все нормально и мы спокойны.
Если бы ты раньше спросила - я бы тебе посоветовала))) Мы маме на80 лет сделали коллаж размером как два листа А4(это получается лист А3? что ли) посередине фото именниницы - а по кругу фотки всех детей, внуков, правнуков - в самых радостных и незабываемых событиях (всего маленьких фоток около 40 шт получилось).Сделали надпись поздравительную и в рамку. Такой классный подарок получился!
А мы делали древо. Ствол -это родители(делали тоже маме на 80 лет) корни - это их родители, ветки от ствола - это дети ( нас 4) От наших веток еще веточки - это наши дети, их внуки ( в сумме 8) И на этих веточках яблочки - это правнуки ( их тоже 8) Этот подарок оказался самым дорогим.
А мы делали древо. Ствол -это родители(делали тоже маме на 80 лет) корни - это их родители, ветки от ствола - это дети ( нас 4) От наших веток еще веточки - это наши дети, их внуки ( в сумме 8) И на этих веточках яблочки - это правнуки ( их тоже 8) Этот подарок оказался самым дорогим.
Спасибо за идеи, но это я уже не успею.
ой , не могу ! Гузеля , да ты ж к сыну ведь два раза в месяц ездила , а всё туда же - сиротинушка!!! тоже подзатыльник хочешь?
И мне, если можно, ремня, а то рассопличались. Ремня нам солдатского к первомаю и на демонстрацию с транспарантами: МЫ МАМЫ СОЛДАТ РОССИЙСКОЙ АРМИИ! И МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! и только пусть попробуют кто ни будь против!
Пошлите, девчонки спать. Я сегодня еще газет- журналов набрала, надо почитать. Спок ночи.
А у меня у отца завтра день рождения.Чего дарить то на 76 лет?
Галина73регион написал(а):Мы маме на80 лет сделали коллаж
Как я вам завидую, а у меня мамы уже нет 34 года. Мы с ней жили вдвоём, мне её очень не хватает Желаю Вашим родителям здоровья и долгих лет, от всего сердца.
Алексей
Отредактировано Инна Чугунова (30.04.2013 23:29)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3