-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Галина73регион написал(а):

..пусть все знают что я жду солдата!

:cool:

0

322

так вот поначалу я ее даже слушать не могла - ревела бесконечно....

вот  и  я  эту  Соринку -  Ваенги   ну  не  могу   слушать!  просто  сил   нет , сразу  слёзы  текут....

0

323

Я-Батя написал(а):

вот  и  я  эту  Соринку -  Ваенги   ну  не  могу   слушать!  просто  сил   нет , сразу  слёзы  текут....

Классный клип, Аня. Только вторая половина клипа не видна мне почему то, не показывает. Завтра еще раз зайду, посмотрю.

0

324

Девочки, Галина 73 права.
Я своему сказала. ты ) поставь и все. Мне хватит. Он так и делает. когда партизанит. В контакте или СМС поставит ), значит все нормально и мы спокойны.

0

325

Если бы ты раньше спросила - я бы тебе посоветовала))) Мы маме на80 лет сделали коллаж размером как два листа А4(это получается лист А3? что ли) посередине фото именниницы - а по кругу фотки всех детей, внуков, правнуков - в самых радостных и незабываемых событиях (всего маленьких фоток около 40 шт получилось).Сделали надпись поздравительную и в рамку. Такой классный подарок получился!

А мы делали древо. Ствол -это родители(делали тоже маме на 80 лет) корни - это их родители, ветки от ствола - это дети ( нас 4) От наших веток еще веточки - это наши дети, их внуки ( в сумме 8) И на этих веточках яблочки - это правнуки ( их тоже 8) Этот подарок оказался самым дорогим.

+2

326

Галина А написал(а):

А мы делали древо. Ствол -это родители(делали тоже маме на 80 лет) корни - это их родители, ветки от ствола - это дети ( нас 4) От наших веток еще веточки - это наши дети, их внуки ( в сумме 8) И на этих веточках яблочки - это правнуки ( их тоже 8) Этот подарок оказался самым дорогим.

Спасибо за идеи, но это я уже не успею.

0

327

Я-Батя написал(а):

ой , не  могу !  Гузеля , да  ты  ж  к  сыну  ведь  два  раза  в  месяц  ездила , а  всё  туда  же -  сиротинушка!!!  тоже  подзатыльник  хочешь?

И мне, если можно, ремня, а то рассопличались. Ремня нам солдатского к первомаю и на демонстрацию с транспарантами: МЫ МАМЫ СОЛДАТ РОССИЙСКОЙ АРМИИ! И МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! и только пусть попробуют кто ни будь против!

+3

328

Пошлите, девчонки спать. Я сегодня еще газет- журналов набрала, надо почитать. Спок ночи.  :flag:

0

329

Гузеля 21 написал(а):

А у меня у отца завтра день рождения.Чего дарить то  на 76 лет?

Мы маме на80 лет сделали коллаж

Как я вам завидую, а у меня мамы уже нет 34 года. Мы с ней жили вдвоём, мне её очень не хватает  Желаю Вашим родителям здоровья и долгих лет, от всего сердца.
Алексей

+1

330

http://video-img7.i.mail.ru/get/external/preset/solid_ok_round/368?url=http://i.ytimg.com/vi/oi9oBKyzCF4/0.jpg

Отредактировано Инна Чугунова (30.04.2013 23:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3